Их лишат лицензии, если они не будут перекрывать вам порты и всячески связь портить. Чтобы вы не учились фильтровать инфу и всякие политфейки не смотрели и не умели анализировать. Мало ли кто чего сказанул или написал в интернете... Лысый дурной больной пидорской блоггер тоже может быть.
Но там есть и куча другой полезнейшей и невосполнимой информации: и технической, и по медицине, и по культуре. Мне политика также ни к чему, потому что я там жил и знаю, что правильней, чем в СССР, не будет.. Там, где люди жили, а не выживали, трудились и верили. Хотя им и блокировали радиостанции (голоса глушили). Это абсолютно не влияло, они их слушали в абсолютно бесплатной квартире от гос-ва. А то, что надо поаккуратней, всегда было так... и это тоже верно.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|