Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 272,134 раз(а) в 102,705 сообщениях
|
*Pure Instinct* – тринадцатый альбом Scorpions, который они записали в 1996 году. Тут группа ушла от своего жёсткого хард-рокового звучания в сторону мелодичных и лиричных треков. Баллады вроде *You And I* (Ты и я) и *When You Came Into My Life* (Когда ты вошла в мою жизнь) – это прямо в сердце, хотя хейтеры ворчали, что "не тот уже Scorpions". Спродюсировали сами ребята вместе с Эрвином Мусером, и альбом получился душевным, с упором на эмоции и мелодии.
Об издании
Немецкий винил 1996 года (EastWest-0630-14524-1) – это редкая штука, с шикарным тёплым звуком, как и положено хорошему европейскому прессингу. Гитары и вокал Клауса Майне звучат чисто и глубоко. Обложка идеально передаёт вайб альбома. В комплекте идёт вкладыш с текстами песен на английском. Для коллекционеров – настоящий трофей, особенно если любишь 90-е и аналоговый звук.
Об исполнителе
Scorpions: Scorpions – это те самые немцы из Ганновера, которые с 1965 года жгут в роке. В 1996-м в составе были Клаус Майне (вокал), Рудольф Шенкер (гитара), Маттиас Ябс (гитара), Ральф Рикерманн (бас) и Курт Кресс (ударные). *Pure Instinct* показывает их попытку быть мягче и мелодичнее, но при этом сохранить свой фирменный вайб.
Tracklist
Сторона A
1. Wild Child (Дикое дитя) [4:17]
Задорный хард-рок с бодрыми риффами и мощным вокалом.
2. But The Best For You (Но лучшее для тебя) [5:19]
Мелодия с тёплым вайбом, для тех, кто любит лирику.
3. Does Anyone Know (Кто-нибудь знает) [4:55]
Баллада с глубокими мыслями и чувственным вокалом.
4. Stone In My Shoe (Камень в моём ботинке) [4:37]
Рок с драйвом, гитары тут качают как надо.
5. Soul Behind The Face (Душа за лицом) [4:14]
Лиричная штука, где вокал Майне цепляет за живое.
Сторона B
1. Oh Girl (I Wanna Be With You) (О, девочка, я хочу быть с тобой) [3:50]
Лёгкий романтичный трек с цепляющим припевом.
2. When You Came Into My Life (Когда ты вошла в мою жизнь) [5:13]
Баллада, от которой мурашки – вокал и мелодия на высоте.
3. Where The River Flows (Там, где течёт река) [4:11]
Философский трек с мягким звучанием и глубокими текстами.
4. Time Will Call Your Name (Время назовёт твоё имя) [3:21]
Бодрый трек с лёгким хард-роковым налётом.
5. You And I (Ты и я) [6:16]
Хит, который рвёт душу – баллада с мощным вокалом.
6. Are You The One? (Ты та самая?) [3:11]
Нежный финал альбома, полный эмоций.
Участники записи:
Вокал: Klaus Meine – Вокал, который цепляет за душу и задаёт настроение.
Гитары: Rudolf Schenker, Matthias Jabs – Мелодичные риффы и соло, как всегда на уровне.
Бас-гитара: Ralph Rieckermann – Крепкая основа для ритма.
Ударные: Curt Cress – Ритмы, которые держат темп и вайб.
Продюсеры: Scorpions, Erwin Musper – Сделали звук мелодичным и чистым.
Дизайн обложки: Jo Mirowski – Простая, но стильная обложка в духе 90-х.
*Pure Instinct* – это Scorpions в их мелодичной ипостаси 90-х. Немецкий винил 1996 года (EastWest-0630-14524-1) – находка для тех, кто ценит аналоговый звук и коллекционные релизы. *You And I* и *When You Came Into My Life* – это классика мелодичного рока, которая до сих пор цепляет. Если тебе "всё равно", то пропусти, но для фанатов винила и Scorpions – это мастхэв.
Уникальная особенность: *Pure Instinct* – это баллады *You And I* и *When You Came Into My Life* плюс редкий немецкий винил 1996 года, который звучит тепло и душевно, как и сам альбом.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|