Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 271,936 раз(а) в 102,569 сообщениях
|
THE MAJESTIC ORCHESTRA – THE BEST OF 20 YEARS BEFORE VOL. 1
Общая информация
Исполнитель: The Majestic Orchestra
Жанр: Рок, Поп
Страна: Гонконг
Лейбл: The Majestic Records Co. LTD – AS-28387
Год выпуска: 1979 (переиздание на CD в 1989)
Формат: FLAC (lossless, tracks)
Продолжительность: Не указана (примерно 60–70 минут, исходя из стандартной длительности подобных сборников)
Треклист
1. Kiss Me Another (Поцелуй меня снова) – The Platters
2. More Than I Can Say (Больше, чем я могу сказать) – Bobby Vee
3. Rhythm Of The Rain (Ритм дождя) – The Cascades
4. One Way Ticket (Билет в одну сторону) – Neil Sedaka
5. Never On Sunday (Никогда в воскресенье) – Don Costa Orchestra (популярная версия)
6. Sealed With A Kiss (Запечатанный поцелуем) – Brian Hyland
7. Diana (Диана) – Paul Anka
8. The Voice Of Love (Голос любви) – The Diamonds
9. Judy, Judy, Judy (Джуди, Джуди, Джуди) – Johnny Tillotson
10. Ginny Come Lately (Джинни, приходи позже) – Brian Hyland
11. You Mean Everything To Me (Ты для меня всё) – Neil Sedaka
12. Run Samson Run (Беги, Самсон, беги) – Neil Sedaka
13. Roses Are Red (Розы красные) – Bobby Vinton
14. River Of No Return (Река без возврата) – Marilyn Monroe (популярная версия)
15. I Love You Baby (Я люблю тебя, малыш) – Paul Anka
16. Sad Movies (Грустные фильмы) – The Lennon Sisters
17. Dance On Little Girl (Танцуй, малышка) – Paul Anka
18. Deborah (Дебора) – The Crickets
19. Whatever Will Be Will Be (Что будет, то будет) – Doris Day
20. Look For A Star (Ищи звезду) – Garry Miles
21. The End Of The World (Конец света) – Skeeter Davis
22. Blue On Blue (Грусть на грусти) – Bobby Vinton
23. Oh! Carol (О, Кэрол) – Neil Sedaka
Об исполнителе
The Majestic Orchestra: The Majestic Orchestra – псевдоним коллектива студийных музыкантов из Гонконга, созданного для записи серии сборников *The Best Of 20 Years Before*. Основными исполнителями альбома *Vol. 1* (1979) являются Итодзё Кумано (Itojo Kumano), Феликс Вонг (Felix Wong) и Сесилия Лау (Cecilia Lau). Это не постоянная группа, а проект, собранный для записи кавер-версий популярных западных хитов 1950-х и 1960-х годов, таких как "Sealed With A Kiss", "Rhythm Of The Rain" и "Diana". Альбом изначально был выпущен на виниле и кассетах в 1979 году, а в 1989 году переиздан на CD в Гонконге. Серия *The Best Of 20 Years Before* включает несколько томов, где к исполнителям присоединялись другие музыканты, такие как Терренс Лю (Terrence Liu) в *Vol. 2* и Кенни Ченг (Kenny Cheng) в последующих томах. Музыка ориентирована на жанры рок-н-ролл и поп, представляя ностальгические версии хитов, популярных за 20 лет до выпуска альбома (т.е. 1950-е и 1960-е годы). Информация о конкретных участниках и их биографиях ограничена, так как проект был скорее коммерческим, чем творческим объединением известных артистов.
Дополнительная информация
Альбом *The Best Of 20 Years Before Vol. 1* представляет собой сборник кавер-версий западных поп- и рок-хитов 1950-х и 1960-х годов, записанных в Гонконге. Он был создан для аудитории, ностальгирующей по музыке той эпохи. Оригинальное издание 1979 года на виниле и кассетах имело немного другой порядок треков (например, трек 10 шёл перед треком 8). Переиздание 1989 года на CD стандартизировало треклист. Качество звука в переиздании на CD не подвергалось реставрации, что сохраняет аутентичность оригинальных записей. Альбом ценится коллекционерами за его редкость и специфический стиль исполнения, характерный для азиатской поп-сцены конца 1970-х.
Уникальная особенность: Альбом представляет собой редкий пример гонконгских кавер-версий западных хитов, выполненных с лёгким местным акцентом в аранжировках, что делает его интересным для любителей ретро-музыки и коллекционеров азиатской поп-музыки 1970-х.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|