Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 08:34   #1
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,806 раз(а) в 102,489 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

The Kinsey Report – Edge Of The City (CD, Alligator Records – ALCD 4758, 1990)
Общая информация
Название альбома: Edge Of The City
Исполнитель: The Kinsey Report
Год записи: 1987
Год выпуска: 1990
Лейбл: Alligator Records – ALCD 4758
Жанр: Blues
Стиль: Modern Electric Blues, Chicago Blues
Формат: FLAC (Lossless)
Продолжительность: 48:26

Описание: *Edge Of The City* – дебютный альбом группы The Kinsey Report, записанный в 1987 году и выпущенный в 1990 году на лейбле Alligator Records. Этот релиз представляет собой мощное сочетание современного электрического блюза и чикагского блюза с элементами фанка, рока и соула. Группа, состоящая из братьев Кинси и их друга Рона Принса, демонстрирует энергичное исполнение и слаженную командную работу, что делает альбом ярким примером блюза 80-х. Треки, такие как *Poor Man’s Relief* (Облегчение Бедняка), *Answering Machine* (Автоответчик) и *The Game Of Love* (Игра Любви), выделяются заразительными риффами, сильным вокалом Дональда Кинси и современным подходом к традиционному блюзу. Альбом получил высокую оценку за свежий взгляд на чикагский блюз и мастерство музыкантов.

Об издании
Издание 1990 года от Alligator Records (ALCD 4758) представляет собой CD-релиз, оцифрованный в формате FLAC для сохранения высокого качества звука. Альбом был записан и сведён в Streeterville Studios, Чикаго, под руководством продюсеров Брюса Иглоэра и Дональда Кинси. Обложка, созданная Питером Амфтом, отражает урбанистическую атмосферу блюза с акцентом на чикагскую эстетику. Оцифровка подчёркивает чёткость гитарных соло и вокала, делая альбом ценным для аудиофилов и поклонников электрического блюза. Отличие этого издания – наличие штрихкода, в отличие от первого пресса 1987 года.

Об исполнителях
Donald Kinsey (Дональд Кинси): Дональд Кинси – гитарист и вокалист, сын известного блюзового музыканта Лестера «Big Daddy» Кинси. Его мощный вокал и виртуозные гитарные соло задают тон альбома, особенно в треках *I Can’t Let You Go* (Не Могу Тебя Отпустить) и *No Stranger To The Blues* (Не Чужой для Блюза). Дональд также выступил со-продюсером альбома, внося значительный вклад в аранжировки.

Ralph "Woody" Kinsey (Ральф «Вуди» Кинси): Ральф Кинси (ум. 17 января 2024) – барабанщик, чья энергичная игра обеспечивает драйв альбома. Его ритмы, особенно в *Got To Pay Someday* (Придётся Заплатить) и *Lucky Charm* (Счастливый Талисман), добавляют динамики и грува.

Kenneth Kinsey (Кеннет Кинси): Кеннет Кинси – басист, создающий твёрдую ритмическую основу. Его басовые линии, особенно в *Full Moon On Main Street* (Полнолуние на Главной Улице), усиливают блюзовую атмосферу альбома.

Ronald Prince (Рональд Принс): Рон Принс – гитарист и близкий друг братьев Кинси, чья игра дополняет соло Дональда, добавляя гармоническую глубину в треках, таких как *The Game Of Love* и *Give Me What I Want* (Дай Мне То, Что Я Хочу).

St. James Bryant (Сент Джеймс Брайант): Сент Джеймс Брайант – приглашённый органист, чьи партии на органе добавляют соул и фанк в треки *I Can’t Let You Go*, *Lucky Charm* и *The Game Of Love*.

Участники записи:
Гитара, вокал, продюсер: Donald Kinsey – Лидер группы, задающий тон вокалом и гитарой.
Барабаны: Ralph "Woody" Kinsey – Обеспечил энергичные ритмы.
Бас: Kenneth Kinsey – Создал ритмическую основу.
Гитара: Ronald Prince – Добавил гармоническую поддержку.
Орган: St. James Bryant – Гостевые партии на органе в трёх треках.
Продюсер: Bruce Iglauer – Со-продюсер, глава Alligator Records.
Звукоинженер: Justin Niebank – Отвечал за запись и сведение.
Студия: Streeterville Studios, Чикаго – Обеспечила высокое качество записи.
Обложка: Peter Amft – Создал дизайн обложки.
Компания: Alligator Records – Ответственна за производство и распространение.

Tracklist
1. Poor Man’s Relief (Облегчение Бедняка) [2:43]
Энергичный старт с блюзовым грувом и яркими гитарами.

2. I Can’t Let You Go (Не Могу Тебя Отпустить) [4:04]
Лиричная композиция с органом и сильным вокалом.

3. Got To Pay Someday (Придётся Заплатить) [4:03]
Мощный трек с акцентом на гитарные риффы.

4. Answering Machine (Автоответчик) [5:41]
Длинная композиция с современным блюзовым настроением.

5. Give Me What I Want (Дай Мне То, Что Я Хочу) [3:35]
Энергичный трек с фанковыми элементами.

6. Full Moon On Main Street (Полнолуние на Главной Улице) [4:22]
Атмосферная мелодия с чикагским блюзовым колоритом.

7. Lucky Charm (Счастливый Талисман) [3:54]
Мелодия с соул-влиянием и органными акцентами.

8. Back Door Man (Человек с Чёрного Хода) [2:56]
Кавер на классику Вилли Диксона с рок-н-ролльной энергией.

9. The Game Of Love (Игра Любви) [6:03]
Эмоциональная композиция с длинным гитарным соло.

10. Come To Me (Иди Ко Мне) [3:22]
Инфекционная мелодия с соул- и фанк-элементами.

11. No Stranger To The Blues (Не Чужой для Блюза) [4:07]
Классический блюз с выразительным вокалом.

12. Corner Of The Blanket (Угол Одеяла) [3:36]
Завершающий трек с лиричным и блюзовым настроением.

Дополнительная информация:
*Edge Of The City* – мощный дебют The Kinsey Report, демонстрирующий их умение сочетать чикагский блюз с современными элементами фанка, рока и соула. Альбом выделяется сильным вокалом и гитарными соло Дональда Кинси, а также слаженной игрой ансамбля. Формат FLAC сохраняет высокое качество звука, подчёркивая детали гитар и органа. Особое внимание стоит уделить трекам *Answering Machine* и *The Game Of Love*, которые показывают разнообразие стиля группы. Альбом остаётся значимым примером современного блюза 80-х.

Уникальная особенность: Альбом выделяется сочетанием традиционного чикагского блюза с современными влияниями, виртуозными гитарными партиями и качеством записи в формате FLAC, что делает его ценным для поклонников электрического блюза.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием