Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 271,887 раз(а) в 102,536 сообщениях
|
David Rose With The Stradivari Strings, André Previn – Vibrant Strings / Enchanted Keys (LP, Spin-O-Rama – M-132, 1964)
Общая информация
Название альбома: Vibrant Strings / Enchanted Keys
Исполнители: David Rose With The Stradivari Strings, André Previn
Год выпуска: 1964
Лейбл: Spin-O-Rama – M-132
Жанр: Jazz, Easy Listening
Стиль: Orchestral, Lounge, Piano Jazz
Формат: FLAC (Lossless)
Описание: *Vibrant Strings / Enchanted Keys* – уникальный альбом 1964 года, объединяющий два музыкальных проекта на одном виниле. Сторона A (*Vibrant Strings*) представляет оркестровые аранжировки Дэвида Роуза с The Stradivari Strings, включающие романтичные и мелодичные композиции, такие как *How High The Moon* (Как Высоко Луна) и *I'll Take Romance* (Я Выберу Романтику). Сторона B (*Enchanted Keys*) исполнена Андре Превином на фортепиано, с джазовыми интерпретациями, такими как *Ain't Misbehavin* (Не Веду Себя Плохо) и *Black And Blue* (Чёрное и Синее). Альбом сочетает утончённость оркестрового лаунджа и выразительность джазового пианизма, создавая атмосферу элегантности и уюта.
Об издании
Издание 1964 года от Spin-O-Rama (M-132) представляет оригинальный виниловый релиз, оцифрованный в формате FLAC для сохранения высокого качества звука. Сторона A подчёркивает тёплое, струнное звучание оркестра Роуза, а сторона B выделяет виртуозное фортепианное исполнение Превина. Обложка выполнена в классическом стиле 60-х, отражая эстетику лаунджа. Оцифровка сохраняет аналоговое тепло винила, делая альбом привлекательным для аудиофилов и любителей винтажной музыки.
Об исполнителях
David Rose With The Stradivari Strings: Дэвид Роуз – американский композитор, аранжировщик и дирижёр, известный своими работами для телевидения и композициями, такими как *The Stripper* и *Holiday for Strings*. С The Stradivari Strings он создавал пышные оркестровые аранжировки, популярные в жанре лаунджа и easy listening.
André Previn: Андре Превин – немецко-американский пианист, композитор и дирижёр, чья карьера охватывала джаз, классику и музыку для кино. Его джазовые фортепианные интерпретации в этом альбоме подчёркивают мастерство и экспрессию.
Tracklist
Сторона A – Vibrant Strings (David Rose With The Stradivari Strings)
1. How High The Moon (Как Высоко Луна) [3:00]
Классический джазовый стандарт в пышной оркестровой аранжировке.
2. I'll Be Seeing You (Я Буду Видеть Тебя) [3:10]
Романтичная мелодия с тёплым струнным звучанием.
3. I'll Take Romance (Я Выберу Романтику) [3:05]
Элегантная композиция с мягкими оркестровыми тонами.
4. Loves Old Sweet Song (Старая Сладкая Песня Любви) [3:15]
Ностальгическая мелодия с утончённой аранжировкой.
5. Kiss Me Again (Поцелуй Меня Снова) [2:50]
Романтичный трек с акцентом на струнные партии.
Сторона B – Enchanted Keys (André Previn)
1. Black And Blue (Чёрное и Синее) [3:20]
Джазовая композиция с выразительным фортепианным исполнением.
2. Ain't Misbehavin (Не Веду Себя Плохо) [3:10]
Классический джазовый стандарт с живым пианизмом Превина.
3. Fat Stuff (Толстый Материал) [2:55]
Оригинальная композиция с игривым джазовым настроением.
4. Destiny Me (Моя Судьба) [3:00]
Мелодичный трек с эмоциональным фортепианным исполнением.
5. Espani Cani (Испанский Танец) [3:15]
Энергичная композиция с испанскими мотивами и ярким пианизмом.
Участники записи:
Дирижёр, аранжировщик (Сторона A): David Rose – Создал пышные оркестровые аранжировки для The Stradivari Strings.
Фортепиано (Сторона B): André Previn – Обеспечил виртуозное джазовое исполнение.
Оркестр (Сторона A): The Stradivari Strings – Струнный ансамбль, создавший тёплое и романтичное звучание.
Продюсер: Не указан – Стандартная практика для релизов Spin-O-Rama 60-х годов.
Дизайн обложки: Spin-O-Rama – Классический стиль 60-х, отражающий лаундж-эстетику.
Дополнительная информация:
*Vibrant Strings / Enchanted Keys* – уникальный альбом, сочетающий оркестровую элегантность Дэвида Роуза и джазовый пианизм Андре Превина. Сторона A погружает в атмосферу романтичного лаунджа, а сторона B добавляет энергии и экспрессии благодаря фортепианным интерпретациям. Формат FLAC сохраняет аутентичное виниловое звучание, делая альбом ценным для аудиофилов и любителей винтажной музыки. Особое внимание стоит уделить трекам *How High The Moon* и *Ain't Misbehavin*, которые подчёркивают контраст стилей исполнителей.
Уникальная особенность: Альбом выделяется сочетанием пышных струнных аранжировок Роуза и виртуозного фортепианного джаза Превина, а оцифровка в формате FLAC подчёркивает тёплое звучание, делая его ценным для поклонников лаунджа и джазовой музыки 60-х.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|