Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 271,776 раз(а) в 102,468 сообщениях
|
Blue System – Twilight (LP, 1989, Hansa – 66 204 9, Europe)
Общая информация
Название альбома: Twilight (Сумерки)
Исполнитель: Blue System
Год выпуска: 1989
Лейбл: Hansa – 66 204 9 (Европа)
Жанр: Pop, Electronic
Стиль: Euro-Disco, Synth-Pop
Описание: *Twilight* – третий студийный альбом немецкой группы Blue System, созданной Дитером Боленом, выпущенный в 1989 году на лейбле Hansa. Альбом продолжает фирменное евродиско звучание с яркими синтезаторными мелодиями и романтичными текстами. Главный хит *Magic Symphony* (Волшебная Симфония) стал одним из самых узнаваемых треков группы, достигнув высоких позиций в европейских чартах. Композиции, такие как *Love Me On The Rocks* (Люби Меня на Скалах) и *Call Me Dr. Love (A New Dimension)* (Зови Меня Доктор Любовь), добавляют танцевальную энергию, а *Madonna Blue* (Мадонна Блю) и *Little Jeannie* (Маленькая Джинни) привносят лиричность. Спродюсированный Дитером Боленом, альбом укрепил популярность Blue System в жанре евродиско.
Об издании
Европейское издание 1989 года от Hansa (66 204 9) выпущено в формате LP на высококачественном чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом конверте с оригинальным дизайном, изображающим Дитера Болена в атмосферной сумеречной эстетике. В комплект входит вкладыш с текстами песен и фотографиями. Качество звука подчёркивает чистоту синтезаторов, выразительный вокал и энергичные ритмы. Европейский прессинг ценится коллекционерами за аутентичность и отличное качество звука.
Об исполнителе
Blue System: Blue System – немецкая поп-группа, основанная в 1987 году Дитером Боленом после распада Modern Talking. Под руководством Болена (композитор, продюсер, вокалист) группа создала ряд хитов в жанре евродиско. В записи *Twilight* участвовали сессионные музыканты, включая Рольфа Кёлера (хоровой вокал), Михаэля Шольца и Детлефа Видеке (бэк-вокал), а также вокалисток, таких как Тути Канта. Blue System активно гастролировали в Европе, включая Восточную Европу, и завоевали популярность благодаря мелодичным и танцевальным трекам.
Tracklist
Сторона A
1. Magic Symphony (Волшебная Симфония) [3:36]
Культовый евродиско хит с запоминающимся припевом.
2. Love Me On The Rocks (Люби Меня на Скалах) [3:28]
Энергичный трек с танцевальными ритмами.
3. Save Me (Спаси Меня) [3:50]
Романтичная композиция с мелодичными синтезаторами.
4. Nobody Makes Me Crazy (Like You Do) (Никто Не Сводит Меня с Ума, Как Ты) [3:27]
Лёгкий трек с игривым настроением.
5. Madonna Blue (Мадонна Блю) [3:40]
Лиричная баллада с эмоциональным вокалом.
Сторона B
1. Call Me Dr. Love (A New Dimension) (Зови Меня Доктор Любовь) [3:20]
Динамичный евродиско трек с яркими синтезаторами.
2. Little Jeannie (Маленькая Джинни) [3:29]
Мелодичная композиция с романтичной атмосферой.
3. Carry Me Oh Carrie (Неси Меня, Кэрри) [3:45]
Энергичный трек с танцевальной энергией.
4. Big Yellow Taxi (Большое Жёлтое Такси) [3:49]
Кавер-версия с синти-поп аранжировкой.
5. Everything I Own (Всё, Что У Меня Есть) [3:12]
Завершающая баллада с меланхоличным вокалом.
Участники записи:
Вокал, продюсер, композитор, аранжировки: Dieter Bohlen – Лидер проекта, создавший фирменное звучание.
Хоровой вокал: Rolf Köhler – Добавил гармонии и глубину.
Бэк-вокал: Michael Scholz, Detlef Wiedeke – Усилили вокальную палитру.
Аранжировки: Luis Rodriguez – Обеспечил синтезаторные текстуры.
Дизайн обложки: Hansa Records – Создал атмосферный визуальный образ альбома.
Дополнительная информация:
*Twilight* – знаковый альбом Blue System, прославивший группу благодаря хиту *Magic Symphony*. Европейское издание 1989 года от Hansa с качественным прессингом делает альбом ценным для поклонников евродиско, синти-попа и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: *Twilight* выделяется хитом *Magic Symphony*, ярким евродиско звучанием и высококачественным европейским виниловым изданием 1989 года, воплощающим дух конца 80-х.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|