Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2025, 20:25   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,783 раз(а) в 102,471 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Patty Ryan – Love Is The Name Of The Game (LP, WAV Lossless, 1987, Maschina Records – MASHLP-132, Estonia, 2022 Reissue, Оцифровка 25.08.25)
Общая информация
Название альбома: Love Is The Name Of The Game (Любовь – это название игры)
Исполнитель: Patty Ryan
Год выпуска: 1987 (переиздание 2022)
Лейбл: Maschina Records – MASHLP-132 (Эстония)
Жанр: Synth-Pop, Euro-Disco, Italo-Disco

Описание: *Love Is The Name Of The Game* (Любовь – это название игры) – дебютный студийный альбом немецкой певицы Пэтти Райан, выпущенный в 1987 году на лейбле ZYX Records и переизданный в 2022 году эстонским лейблом Maschina Records. Записанный в Германии под руководством продюсера Герда Рошеля, альбом стал ярким примером евро-диско и синти-попа 1980-х, конкурируя с такими артистами, как Modern Talking и C.C. Catch. Альбом включает хиты, такие как *(You're) My Love, (You're) My Life* (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь) и *Stay With Me Tonight* (Останься со мной сегодня вечером), которые завоевали популярность в Европе, особенно в Германии, Польше и СССР. Музыка характеризуется пульсирующими синтезаторными ритмами (Korg Triton, Yamaha DX7), мелодичным вокалом Пэтти и романтичной лирикой, типичной для евро-диско. Треки, такие как *I Don't Wanna Lose You Tonight* (Я не хочу потерять тебя сегодня вечером) и *Love Emotion* (Эмоция любви), добавляют танцевальную энергию, а *I'm Feeling So Blue* (Я чувствую себя такой грустной) и *Down On My Knees* (На коленях) привносят меланхоличную атмосферу. Переиздание 2022 года включает дополнительные треки, такие как *One Summer Night In Moscow* (Одна летняя ночь в Москве) и *Should I Stay - Should I Go* (Остаться или уйти), расширяя оригинальный треклист. Оцифровка в формате WAV Lossless, выполненная 25.08.25 с винила Maschina Records MASHLP-132, передаёт тёплый аналоговый звук, подчёркивая чистоту вокала и яркость синтезаторов, что делает альбом ценным для поклонников ретро-диско и коллекционеров.

Об издании
Переиздание 2022 года от Maschina Records (MASHLP-132) – виниловый LP, выпущенный в Эстонии, основанный на оригинальном релизе 1987 года. Доступен в цветных вариантах (синий, жёлтый, magenta), пластинка поставляется в конверте с глянцевой обложкой, включающей вкладыш с текстами песен и фотографиями. Ремастеринг выполнен с акцентом на сохранение аутентичного звучания 1980-х, с улучшенной чёткостью вокала и синтезаторов. Оцифровка WAV Lossless (25.08.25) подчёркивает качество эстонского прессинга, сохраняя аналоговую теплоту и динамику. Винил в состоянии Near Mint ценится коллекционерами, с рыночной стоимостью в диапазоне $25–$70 в зависимости от сохранности и цветного варианта. Переиздание включает два бонусных трека: *One Summer Night In Moscow* (Одна летняя ночь в Москве) и *Should I Stay - Should I Go* (Остаться или уйти), что делает его особенно привлекательным для фанатов. Эстонское издание выделяется высоким качеством производства и ностальгической ценностью.

Об исполнителе
Patty Ryan: Пэтти Райан (род. 6 мая 1961, Вупперталь, Германия) – немецкая певица, ставшая звездой евро-диско в 1980-х благодаря хитам *(You're) My Love, (You're) My Life* (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь), *Stay With Me Tonight* (Останься со мной сегодня вечером) и *Love Is The Name Of The Game* (Любовь – это название игры). Её дебютный альбом, спродюсированный Гердом Рошелем, закрепил её успех в жанре, конкурируя с такими артистами, как Sandra и Bad Boys Blue. После пика популярности в 1980-х Пэтти временно отошла от музыки, но вернулась в 2000-х с новыми релизами, включая коллаборации с Systems In Blue (*One Summer Night In Moscow* – Одна летняя ночь в Москве). Её творчество остаётся культовым для поклонников евро-диско, особенно в Восточной Европе и бывшем СССР, где её мелодии ассоциируются с ностальгией по 1980-м. Райан продолжает выступать, поддерживая свою репутацию иконы диско.

Tracklist
Сторона A
1. (You're) My Love, (You're) My Life (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь)
Главный хит альбома, энергичный евро-диско трек с запоминающимся синтезаторным риффом и романтичной лирикой о любви, ставший визитной карточкой Пэтти Райан. Вокал подчёркивает страсть и энергию, идеально подходя для танцполов. Длительность: 4:28

2. I Don't Wanna Lose You Tonight (Я не хочу потерять тебя сегодня вечером)
Танцевальная композиция с динамичными синтезаторами и лирикой о страхе потерять любимого человека. Эмоциональный вокал и пульсирующий ритм делают трек одним из ключевых синглов альбома. Длительность: 4:03

3. Love Is The Name Of The Game (Любовь – это название игры)
Заглавный трек, яркий синти-поп гимн с романтичной лирикой о любви как игре. Лёгкая мелодия и танцевальный ритм сделали его популярным в Европе. Длительность: 3:35

4. Love Emotion (Эмоция любви)
Энергичный евро-диско трек с акцентом на синтезаторные аранжировки и позитивную лирику о страсти и чувствах. Подходит для клубной атмосферы. Длительность: 4:12

5. Stay With Me Tonight (Останься со мной сегодня вечером)
Ещё один хит альбома, мелодичная композиция с романтичной лирикой и запоминающимся припевом. Танцевальный ритм и мягкий вокал сделали трек популярным на дискотеках. Длительность: 3:20

6. I'm Feeling So Blue (Я чувствую себя такой грустной)
Меланхоличная баллада с лиричным вокалом и мягкими синтезаторами, рассказывающая о грусти и одиночестве. Контрастирует с более энергичными треками альбома. Длительность: 3:15

Сторона B
1. Don't Tell Me Lies (Не лги мне)
Динамичный трек с лёгкой мелодией и лирикой о доверии в отношениях. Синтезаторы и ритмичная основа поддерживают евро-диско стиль. Длительность: 3:26

2. Down On My Knees (На коленях)
Эмоциональная композиция с драматичной лирикой о мольбе и уязвимости в любви. Мягкие синтезаторы и выразительный вокал создают интимную атмосферу. Длительность: 3:22

3. Chinese Eyes (Китайские глаза)
Экзотический трек с восточными мотивами в аранжировке, вдохновлённый популярным в 1980-х использованием азиатской тематики в поп-музыке. Лирика о любви с ноткой мистики. Длительность: 3:10

4. (You're) My Love, (You're) My Life (12" Mix) (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь (12-дюймовый микс))
Расширенная версия главного хита альбома, с удлинёнными инструментальными партиями и усиленным диско-ритмом, идеальная для клубных сетов. Длительность: 7:14

5. One Summer Night In Moscow (Одна летняя ночь в Москве)
Бонусный трек переиздания, созданный в коллаборации с Systems In Blue, с романтичной лирикой о любви в московской ночи. Синти-поп аранжировки с ностальгическим оттенком. Длительность: 3:31

6. Should I Stay - Should I Go (Остаться или уйти)
Бонусный трек переиздания, мелодичная композиция с лирикой о сомнениях в отношениях. Лёгкий синти-поп стиль с акцентом на вокал Пэтти. Длительность: ~3:30 (предположительно, точная длительность не указана).

Участники записи:
Вокал: Patty Ryan
Продюсер: Gerd Rochel
Авторы песен: Gerd Rochel, Cindy Rochel
Запись: Германия (студия не указана, предположительно ZYX Studios)
Ремастеринг (2022): Maschina Records

Дополнительная информация:
*Love Is The Name Of The Game* (Любовь – это название игры) – культовый альбом евро-диско, который закрепил репутацию Пэтти Райан как одной из ведущих певиц жанра в 1980-х. Хиты *(You're) My Love, (You're) My Life* (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь) и *Stay With Me Tonight* (Останься со мной сегодня вечером) стали классикой диско, особенно популярной в Восточной Европе. Переиздание 2022 года на Maschina Records добавило бонусные треки, такие как *One Summer Night In Moscow* (Одна летняя ночь в Москве), усиливая ностальгическую ценность альбома. Оцифровка WAV Lossless (25.08.25) подчёркивает качество звука, делая альбом привлекательным для современных слушателей и коллекционеров. Альбом остаётся важной частью наследия евро-диско, сочетая романтику, танцевальные ритмы и синтезаторную эстетику 1980-х.

Уникальная особенность: *Love Is The Name Of The Game* (Любовь – это название игры) выделяется хитами *(You're) My Love, (You're) My Life* (Ты – моя любовь, ты – моя жизнь) и *Stay With Me Tonight* (Останься со мной сегодня вечером), а также качественным переизданием 2022 года на цветном виниле от Maschina Records, подчёркивающим культовый статус альбома в жанре евро-диско.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
stsw69 (Сегодня)