Потом детали эти обычно мелкий опт и по обной не купить . И все что с этого следует. Значит кто-то занимается, он налоги наверно платит... Я не знаю. Мне уж точно не до этого. Они собирают выходят с этим на авито, наш сайт не причем. У нас и раздела такого нет. И "купи-продай" нет, как допустим на радиотехнике 20 века.
Для чего оцифровки я никогда не спрашивал и у Глота тоже не спрашивал. Для чего, если есть винил. Будем считать цифровые копии для того, чтобы его не запиливать. Удобно дать послушать товарищу на расстоянии. Раздела с этими оцифровками все равно не будет, хранения файлов не будет, то что было залито, тут же было удалено, по сему... цель другая.
Для кого пишем? Можно подумать кто-то сидит тут и собирает! Просто структурировать какую-либо информацию, чтобы пользователи время своё ` не теряли? Ну так на специализированных форумах это сделают гораздо лучше чем мы и в соответствующих темах. Они и заинтересованы. Верно что-либо или неверно, что ни напиши, все молчат, никто не спорит. Как-то так. В таком случае пускай ИИ пишет и оформляет. Займет место ненужных навроде меня.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|