Rosanna Fratello – T’Amo T’Amo (Я тебя люблю, я тебя люблю) (LP, WAV 24/192, 1975, Ariston – AR/LP/12224, Italy)
Общая информация
- Название альбома: T’Amo T’Amo (Я тебя люблю, я тебя люблю)
- Исполнитель: Rosanna Fratello
- Год выпуска: 1975
- Лейбл: Ariston – AR/LP/12224 (Италия)
- Формат: LP, оцифрован в WAV 24/192 (Lossless, оцифровка господин Бобрович)
- Жанр: Pop, Chanson, Canzone Napoletana
- Описание: *T’Amo T’Amo* – студийный альбом итальянской певицы Розанны Фрателло, выпущенный в 1975 году на лейбле Ariston. Этот альбом стал важной вехой в её карьере, закрепив её статус звезды итальянской эстрады 1970-х. Пластинка сочетает мелодичный поп с элементами шансона и традиционных неаполитанских песен, отражая эмоциональный вокал Фрателло и её умение передавать глубокие чувства. Заглавный трек *Se T’Amo T’Amo* (авторы Paolo Dossena, Franco Chiaravalle) стал одним из её крупнейших хитов, выделяясь романтичной мелодией и оркестровыми аранжировками. Альбом включает как оригинальные композиции, так и интерпретации классических итальянских песен, таких как *Torna a Surriento*, подчёркивая связь Фрателло с южноитальянской музыкальной традицией. Запись характеризуется богатым звучанием струнных и духовых инструментов под руководством аранжировщика Gian Piero Reverberi, что придаёт альбому кинематографическую атмосферу. Альбом получил популярность в Италии, Испании и СССР, где итальянская музыка 1970-х пользовалась спросом. Оцифровка в формате WAV 24/192, выполненная 06.08.2025, сохраняет аналоговую теплоту винила, подчёркивая чистоту вокала Фрателло и детали аранжировок, что делает альбом ценным для аудиофилов и поклонников ретро-попа.
- Аранжировщик и дирижёр: Gian Piero Reverberi
- Дизайн обложки: Не указан (вероятно, с портретом Фрателло и романтичной эстетикой 1970-х)
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|