The Kissin' Cousins; Lew Davies And His Orchestra - Listen To Your Heart (1967)
Лейбл: Project 3 Records (PR5008SD)
Год выпуска: 1967
Жанр: Jazz, Easy Listening
Формат: FLAC (24/96, lossless)
Биография:
The Kissin' Cousins и Lew Davies And His Orchestra – проект, созданный под эгидой Project 3 Records, известного своим акцентом на высококачественные записи в жанре easy listening. Лью Дэвис, талантливый аранжировщик и дирижёр, прославился своим умением создавать пышные оркестровые аранжировки, идеально подходящие для лаундж-музыки 1960-х годов. Альбом Listen To Your Heart представляет собой коллекцию мелодичных композиций, сочетающих джазовые гармонии с лёгкими поп- и оркестровыми элементами, что делает его классическим образцом музыки для отдыха и релакса.
Музыкальный стиль:
Джаз, easy listening с акцентом на оркестровые аранжировки. Альбом отличается мягкими, мелодичными композициями с использованием струнных, духовых и ритмичных аккордов, создающих тёплую и романтическую атмосферу. Звучание подчёркивает утончённость и аудиофильское качество, характерное для записей Project 3 Records.
Треклист:
01. Listen To Your Heart (Слушай своё сердце) – Лиричная заглавная композиция с романтическим настроением.
02. Thoroughly Modern Millie (Совершенно современная Милли) – Джазовая интерпретация мелодии из популярного мюзикла. Из мюзикла и фильма «Thoroughly Modern Millie» (1967) («Совершенно современная Милли»).
03. Games That Lovers Play (Игры, в которые играют влюблённые) – Нежная и меланхоличная оркестровая пьеса. Связана с песней, популяризированной Эдди Фишером, но не привязана к конкретному фильму.
04. The Breadfruit Tree (Хлебное дерево) – Экзотическая композиция с лёгкими тропическими мотивами. Оригинальная композиция с тропической тематикой.
05. A Man And A Woman (Мужчина и женщина) – Инструментальная версия знаменитой мелодии из фильма. Из фильма «Un homme et une femme» (1966) («Мужчина и женщина»).
06. My Cup Runneth Over (Моя чаша переполнена) – Мягкая и вдохновляющая мелодия. Из мюзикла «I Do! I Do!» (1966) («Я согласна! Я согласен!»).
07. Let Me Lead The Way (Позволь мне вести) – Живая и оптимистичная композиция.
08. Illya Darling (Ильяс, дорогая) – Трек с греческими мотивами, вдохновлённый мюзиклом. Из мюзикла «Illya Darling» (1967) («Ильяс, дорогая»).
09. Maybe Tomorrow (Может быть, завтра) – Спокойная и задумчивая мелодия.
10. Somewhere My Love (Где-то, моя любовь) – Оркестровая версия классической мелодии "Лара" из "Доктора Живаго". Из фильма «Doctor Zhivago» (1965) («Доктор Живаго»).
11. Love In Bloom (Любовь в цвету) – Лёгкий джазовый стандарт с романтическим настроением. Из фильма «She Loves Me Not» (1934) («Она меня не любит»), популяризирована Бингом Кросби.
Значимость:
Listen To Your Heart – яркий пример лаундж-музыки 1960-х годов, созданный для аудиофильской аудитории. Альбом демонстрирует мастерство Лью Дэвиса в создании утончённых оркестровых аранжировок, которые идеально подходят для расслабленного прослушивания. Формат FLAC 24/96 подчёркивает богатство звука, сохраняя детали струнных и духовых инструментов, что делает альбом ценным для коллекционеров и любителей качественного звука.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|