Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2025, 00:51   #8
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,904 раз(а) в 102,031 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

1 000 000 Абдулла Что лучше винил или CD Zoolook?

https://plvideo.ru/watch?v=DqCmeWEo0XPH

....... Краем глаза увидел в клубе филателистов… Тогда у меня уже был диск, думал, что на фига мне винил. Они устарели! Сейчас давно уже CD, а винил — это всё фигня. Как же я тогда ошибался! Очень сильно ошибался, и теперь мне это очевидно.

Я решил, что самые любимые исполнители — их альбомы я буду покупать и на виниле, причем в очень хорошем качестве, и на CD — одного и того же альбома, чтобы слушать и в более жестком цифровом варианте, и в более мягком виниловом.

Вот этот диск я купил — он был в пленке в магазине. Я тоже купил такие пленки — очень удобно, ничего не пачкается и не царапается. Потому что у винила чуть-чуть задел — и всё, появляются вмятины, царапины, и звук сразу уходит. Не знаю, для чего это сделано, может, чтобы быстрее продавать, но краска держится очень плохо: чуть задел — и царапина насквозь. Это обидно, но что поделать.

Привет, Stalker! Ты не прав, хотя, может, и прав. Мне кажется, что винил и CD сильно отличаются. Нет, я не буду вставлять сюда музыку, может, и поставлю.

Александр Щерба (или Щербина бл.., точно не помню) — он техническую сторону освещает, а вот эмоциональные особенности прослушивания как-то остаются в стороне.

Не могу сказать, что если вам что-то нравится, а кто-то говорит, что вы неправы, — плюньте на это. Если нравится — берите, покупайте и слушайте, как делаю я.

Альбом произвел на меня колоссальное впечатление — это действительно электронная музыка, которую стоит хотя бы один раз послушать. Наверняка захочется слушать снова и снова.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием