А что вы хотели? целая команда профи несколько лет ломает интернет чтобы вы не смотрели и не читали то что они не могут контролировать. Лысого блоггера типа Д.Гордона с мерзкой улыбочкой до ушей и т.д..
Ты понаписал... это отдельная тема для каждого пункта, ты хочешь чтобы я публиковал методы обхода, а потом мне сигареты и сухарики на зону кто будет носить?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
...в игры в кота-мышь с государством не играют, потому что всегда останешься в проигрыше...
|
Я понимаю, что поднять свой домашний ВПН через какую-ниб. например Финляндию простому пользователю будет сложновато. Ну а остальным через майнинг и игрульки просто не пользовались. Но это примитивно и это не крипту майнить и нет ничего сложного намайнить себе и премиум и гигабайты. Думай и живи как китаец и ничего не будет в том удивительного. Они живут себе в радость и поиграть для них лишь в удовольствие. Их миллиарды играют на андроидах и никаких проблемок. (это по терабоксу)
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|