Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2025, 03:29   #5
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,124 раз(а) в 2,801 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Витальевич! Бывает и так, что хоть включен впн, хоть нет... Хер зайдёшь на В Т О... Хоть на телефоне, хоть на ноуте, хоть на телевизоре новом!
4к Хаир 43 смарт tv S2 Pro... HQLED
Дык что имею сказать?
Им на платформу я зашёл...
Показывает... Но вот жутко же неудобно управлять.. Буд-то это не новый модный телеящик, а комп и монитор, и мышка с клавиатурой... и надо попасть ещё на кнопку "расширить" чтоб на весь экран показывало...
Точно так и с сайтом В Т О... Вроде зашёл туда телевизором... Тоже впн скачал и запустил...
Один хрен острый не помогает...
Что с ним, что без него...

А вот я так скажу... про форматы и так далее... ав-1 показывает! Что Пронькин делал! 4к хевк сдр, ашдр10 с настройками цветов... чрез плеер vlc...
Но и обычный хевк а-ля 720п, 576п... да хоть и 480... Показывает же! Всё зависит от настроек самой видео-картинки!
Вот по твц некий фильм в стандартном формате... из начала 90-х...
Вот тут изображение всё в растяжках, затяжках, мыле, шуме...
Вот кто... Олег Курорт матюкался на хевки стандартные от Бобровича!?
Зря! Ништяково они показывают! Те хевки какие я намаслал - тоже хорошо показывают...
но ясен пень, что истинные 4к - вообще огонь! по цветам и чёткости и ночные съёмки классно видно!
А так... рипы с ДвД от Вячеслава... Класс! по-своему класс! И ведь да... можно процессор не гонять, не перекодировать...
Я такую штуку заметил, что Всё равно в программе ксвид добавляется резкость... контраст, свет-цвет... причём в некоторых видео я цветов наоборот не отнял, а добавил! Именно, что не хватало их!
И Звук! Перегоняется к определённому уровню! Там эквалайзера нет... там кроме настройки уровня нет... Но вытащить можно вавку.. хоть и 24-96... В аудишне подобработать... несколько красоты в звуке навести... И совместить эту видеокартинку с той вавкой, и во Флак или ац3 иксвид сожмёт в тот самый формат, из которого брался вав файл...
И собирается видео... И в итоге оно лучше изначального. И на 4к ящике тот фильм или тот концерт смотрится Нормально!

Ну а впн или без него...
Всё одно больно пока заходит на сайт Вто...
А платформе всё одно - приложуха нужна. И блин... Порядок в ней навести бы... Ибо залито туда файла... уже много беспорядочно!
Заходишь на канал реставратор... И трудно найти нужное видео... Нужный фильм... концерт... Который Юрий сделал, расширил...
Идёшь листаешь дальше - а там уже другие каналы... Не Юрия...
Листаешь ещё дальше... Например, девочки в скакалки прыгают и учат как правильно прыгать... Или как правильно в резиночки прыгать! ... Уже и забываешь, чего хотел посмотреть то..