Какая китаёзация, у нас те же проблемы, что и в Европе, с той только разницей, что у нас и революцию не надо делать, ислам прочно обосновывается как в верхних структурах власти, так и в нижних... Я уж не говорю об обычной жизни простых людей. Я вот, например, даже не могу позволить себе вызвать участкового врача, потому что у нас русских врачей осталось мало. В основном азерботы работают. Мой участковый врач даже не считает нужным учить русский язык. А зачем? Его вообще невозможно понять. К тому же и лечить он не умеет. Просто не знает как это сделать правильно. Видно купил себе диплом врача. Сколько на него жалоб было, не пересчитать. Но он продолжает трудиться, как ни в чем не бывало. И так в Москве везде. Приезжие мусульмане занимают очень многие должности... Стоит одному сесть в кресло начальника, так он тут же набирает своих соотечественников. И обижаться надо только на себя. У нас во дворе полно здоровых мужиков, которые не работают, а целый день пьют. Нация деградируют, а мусульмане проявляют завидную работоспособность... Так что, нас и завоевывать на надо, сами все отдадим.