Об уходе за своим уникальным голосом Мариан Гольд говорит следующее:
«У меня есть четыре правила. Пока я их буду соблюдать, опасаться за голос нечего. 1) Стараться поменьше болтать; 2) Не давать интервью во время туров; 3) Выделить время на непременный „разогрев“ перед началом первой песни; 4) Заткнуться и молчать после концерта».
В мае 2004 года Мариан Гольд отметил свой юбилей — 50-й день рождения. В этом же году группа Alphaville отпраздновала своё 20-летие. Празднество прошло в Берлине — группа впервые за всю свою историю выступила вместе со струнным квартетом.
Хотя доподлинно известно только про одну женитьбу Гольда (в конце 1980-х он был женат на некой Эми Мэгилл), на сегодня он имеет 7 детей от четырёх разных женщин.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|