На русский название альбома можно перевести как "Вышедший из себя"
Диск был записан в Копенгагенской студии Sweet Silence Studio за семь недель. Альбом достиг 11-й позиции в UK Albums Chart, проведя в нём в общей сложности 6 недель. В чарте Billboard 200 альбом поднялся до 34-й позиции и провёл в нём 5 месяцев.
По словам Джо Линн Тёрнера, когда появился "Bent Out of Shape", группа продолжила движение в более коммерческом направлении:
«Я думаю, что производство было немного более гладким в тот момент, потому что Роджер проявил свою компетентность и способности продюсера. Может быть, если бы мы оставили его немного более сырым, всё было бы по-другому. Тем не менее, многие люди любят эту запись. Это коммерческая работа, ориентированная на рок-радио».
На песни «Street of Dreams» и «Can’t Let You Go» были сняты видеоклипы. Режиссёром первого клипа стал Сторм Торгерсон. Клип «Street of Dreams» запретили к показу на MTV из-за демонстрации техники гипноза. Второй клип снимал Доминик Орландо, съёмки проходили в Нью-Йорке. Сюжет был навеян фильмом 1920 года «Кабинет доктора Калигари».
«Street of Dreams» остаётся одной из любимых песен Ричи Блэкмора, который перезаписал её в двух версиях для альбома 2006 года своей группы Blackmore's Night, "The Village Lanterne". Солистка Кэндис Найт исполнила её на регулярном релизе, в то время как в делюкс-издании была представлена запись песни в дуэте с участием Найт и самого Тёрнера.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|