Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2025, 23:44   #5
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,963 раз(а) в 102,073 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Clean Bandit
https://en.wikipedia.org/wiki/Clean_Bandit

Марина Диамандис и Джек Паттерсон расстались, и теперь они живут на расстоянии тысяч миль друг от друга. Марина переехала в Лос-Анджелес

Размышляя о своём предыдущем альбоме, она продолжила: «Love + Fear был совсем другим альбомом, и мы много работали над ним вместе, что было мне нужно в то время».

«В тот период моей жизни я просто чувствовал себя очень неуверенно во всём. Я переживал два года глубокой депрессии, когда начал сомневаться в своих решениях».

«Но на этой пластинке я чувствую себя совсем по-другому. Я думаю, что стал гораздо увереннее, и моя жизнь стала более сбалансированной. Я многое изменил в своей профессиональной жизни, и это всегда отражается на творчестве, если у вас есть команда, которая поддерживает ваши идеи и помогает создавать то, что вы хотите».

«Я чувствую, что всё под контролем. Это так освобождает и укрепляет, когда не нужно бороться с лейблом, чтобы отстоять свои идеи».

Тем временем Джек был занят работой над третьим альбомом Clean Bandit вместе с коллегами по группе Грейс Чатто и Люком Паттерсоном.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием