Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2025, 01:28   #19
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,134 раз(а) в 2,810 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Rotel RCD-1572 MKII Black
Забрать сегодня
тогда скидывайтесь всем форумом мне на такую покупку!
ну вот шобы реально не ниже классом техники накупить!
Магнитофонов всяких и дек, как у Бориса, отстроенных по всем параметрам...
Ах да! Ещё ноут и комп новые купить надо! Параметрами образца 2025 года, не меньше и не раньше!
Денег дайте, ладно!?

Есть у меня сейчас на чём слушать Флак до 24-192000, да дсд 64 и 128.
Куда больше параметры гнать?
Ах да в комнатке в квартирке... где разместить кучество той техники, какой накупить хочется!? Катушечники хорошие и наши, а-ля Олимп или электроника и зарубежки, Акай любой например... Да хотя-бы Союз-110, какой был у меня...
Видик! Дмитрий Витальевич! Видик же есчё надо! тот шо стерео-хай-файный с ручными крутилками уровня записи и воспроизведения Стерео-звука!
Колонки с-90, настоящие! со всеми полосами частот! Чтобы кааак включить песни на родном языке!!! Чтоб соседки сбежались для послушать!

Шутки конечно.
Но дык оно ж в каждой утке есть доля шутки!
Здесь тебе не дом в селе, где с балкона кааак врубишь погромче стерео-аудио кассеты или катушки или их сцифровки во флак...
Дык целый день оно тогда пело, настроение повышало! Работу работать на улице было ж тогда веселее и бодрее, когда с балкона магнитозаписи вещают..