Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 17:12   #10
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,014 раз(а) в 102,096 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Социальные взгляды Марины Диамантис

Марина Диамантис активно выступает за феминизм и равные права полов, делясь своими взглядами через музыку, интервью и социальные сети. Она была названа "звуком феминизма" в журнале Nylon, что подчеркивает ее влияние на эту важную тему.

Диамантис критически относится к традиционным гендерным ролям и предвзятости в отношении женщин, как в обществе, так и в музыкальной индустрии. Ее второй альбом Electra Heart сосредоточен на исследовании женской психологии и стереотипов, связанных с женщинами в американской культуре. Песня "Sex Yeah" часто рассматривается как "феминистское заявление".

Несколько лет спустя она приняла решение работать исключительно с женской командой над своим пятым студийным альбомом Ancient Dreams in a Modern Land, чтобы создать более глубокую феминистскую нарративу. Она объяснила: "Эта история может быть рассказана только женщинами".

В 2020 году Диамантис начала открыто говорить о том, как она отпускает свои седые волосы в Instagram, чтобы бросить вызов нездоровым стандартам красоты. Она поделилась: "Я начала замечать серебристые/седые волосы около 15 лет. Я красила волосы с 22 лет, потому что считала, что у меня нет другого выбора. Седина ассоциировалась у меня со старостью – чем-то, что большинство женщин воспринимают как плохое, плохое".

Таким образом, Марина Диамантис не только создает музыку, но и активно участвует в обсуждении социальных вопросов, вдохновляя своих поклонников на принятие себя и своих особенностей.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием