Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 17:10   #9
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 268,772 раз(а) в 100,826 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Общественный имидж и личная жизнь Марины Диамантис

Марина Диамантис известна своим уникальным стилем, который она описывает как "сюрреалистичный и в духе 70-х". Среди ее модных икон – София Лорен, Ли Лезарк, Ширли Мэнсон и Гвен Стефани. Она сотрудничала с дизайнерами, такими как Аслы Полат и Мэри Бенсон. В 2010 году Диамантис и Паломе Фейт удалось создать витрину для Selfridges в Лондоне, где они выступали в роли "живых манекенов".

В ноябре того же года она была представлена на сайте британского издания Vogue, где внесла свой вклад в колонку "Сегодня я ношу". В 2011 году она стала амбассадором бренда Max Factor, а в 2013 году запустила собственный модный бренд 11 Diamonds, хотя с тех пор ее участие в нем было незначительным.

По словам Эмили Джапп из The Independent, несмотря на изменения в музыкальном направлении, "нетрадиционное чувство моды" оставалось постоянным в карьере Диамантис. В музыкальном видео на песню "How to be a Heartbreaker" она "подрывает нормы", надевая больше одежды, чем мужчины на заднем плане. Она отметила: "Мне не подходит носить очень мало одежды, это просто не будет правильно. Я предпочла бы, чтобы люди слушали, что я говорю, вместо того чтобы смотреть на мою попу".

Диамантис описывают как "поп-энigma", артистку, которая "никогда не чувствовала себя частью масс" и обладающую культовым следованием. Она говорит, что не считает себя частью культуры знаменитостей и не хочет быть "клише поп-звезды".

Она также отмечает, что около 60% ее аудитории на концертах составляют представители ЛГБТ-сообщества, и связывает свой статус гей-иконы с юмором и текстами о том, что значит быть аутсайдером. В 2012 году она получила награду Best Music Award на шоу наград гей-журнала Attitude и выступила на Pride в Нью-Йорке в 2016 году, надев радужный плащ.

Несмотря на знакомство с греческим православием, Диамантис утверждает, что не была воспитана в христианской традиции и идентифицирует себя как атеист. Она считает себя интровертом и делится, что ее тип личности по шкале Майерс-Бриггс – INFJ. Одна из ее песен, особенно отражающая ее интровертную сторону и ценность одиночества, – "Solitaire". 💖

Личная жизнь Диамантис также привлекает внимание: она встречалась с Джеком Паттерсоном из группы Clean Bandit в течение пяти лет, прежде чем расстаться в 2020 году.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием