Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 04:45   #28
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,943 раз(а) в 102,060 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Юра понял что бесполезно и прекратил свои темы
https://www.vsetutonline.com/forum/f...play.php?f=944
Не получается на русском разговорном с минимум технической терминологии.

Не получается объяснить, что любой торрент, который кажется недоступным, нераздаваемым всё равно можно скачать, если определённым ботом указано количество сидов, а также когда был полный источник. А остальное мне как-то параллельно, лишь бы меня поменьше мучали этими запросами Не соединяется, тормозит долго буферизуется мне то что с того, пускай виноват провайдер который перекрыл вам порт, лишь бы не я и не вы... и не тот кто вам собрал компьютер.

Поднимите свой домашний через какую-нибудь Финляндию и не будет проблем, все начнет летать и скачиваться. Проверенно.

На любом браузере, важно чем этот браузер начинен и политикой по отношению к безопасности и конфиденциальности. Какие в нем присутствую или отсутствуют «следящие» модули, даже на том же хромиуме с десяток которых перечислил выше, они все разные.

Взять хотя бы SRWare Iron в замену гугл хром или Pale Moon в замену Mozilla Firefox.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием