Тема: 5sta Family
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 00:45   #6
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,134 раз(а) в 2,810 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
ДенисПоПов27, Эта девушка симпатичная, я ее и залил гигабайт https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?p=782862
хорошо с душой исполняет
Дык ведь и за эту красоту и душевность Как Раз таки тоже ИМ Клиентам нашим необходимо платить форуму!
Чтобы и на место для литья гигобайтов было..
И на вкусный чай с хлебом маслом и икрой было..
И на глазные капли..
И на прочие лекарики для здоровья!
А будет здоровье - Будем продолжать форум ВТО!

Смысл должен быть во всех перезаливах! Для всех красот перезаливаемого материала...

Вот я свои темы листал сегодня..
Опа-на ссылок нет и там и там и там...
Материал.. Та вроде лежит... Перезалить?
Опачки... А оно мне надо в поиск ударяться, на каком харде оно есть???
Или вообще за самими кассетами ехать, чтоб перецифрить...
А мне за эти напряги заплатят? ? ?
Времени нет... И Времени всё меньше...
Жить охота. Все это понимают?

Ну или в далёкие направления космосов уё... спрыгнуть со скоростью света в степени скорости света.. чтобы улететь аж за наши видимые созвездия... в иные картинки неба... Чтобы вот наше небо... и всё видимое... осталось в этой вселенной, в этом небе... Чтобы млечный путь, солнечную систему, ну все эти кассиопею, обе медведицы, и так далее... наблюдать с другой вселенной, с другого объёма мира, с другой реальности...
Ну или чё? Давайте ж таки тут на нашей планете, в нашем мире родном всё наладим...
Давайте?
Чтоб любой абсолютно запрос перелить по щелчку пальцев.. Чтоб сам Яндекс или ещё кто не требовал платы за хранение... Чтобы ну всё по доброму вершилось всё вокруг...
Чтоб друг-друга никто никогда нинаё...

Дружно когда жить то будем!?
И не нужно мне писать, что никогда так не будет...
Ибо тогда уж точно соберу свои монатки и тормозок, Заведу уж свой мопэд и поеду прям в тот свет.. Ну я пошёл...
И всё случится хорошо...

утки то с шутками...
но жить то нам всем дружно надо...

а пока замотайте все на ус себе - ссыль хочешь - плати дорогой! Да!
А не хочешь платить за билет - Заплати штраф! Давай-давай!