Цитата:
Сообщение от Андрей В.
Я свежевыложенное "Various – Super 20 Chart-Breaker '84"(в DSD - https://cloud.mail.ru/public/oE91/cKcF7m9xf) быстренько закатал на болванку (EZCDAudioConverter+TEAC CD-W516EB), и поставил на 40й Марантц = кроме звука получил удовольствие от всех вылезших артефактов винила (щелчки+песок )- это реально обалденно. Merci! 
|
Расшифровываю, Алена не поняла
Фраза "закатал на болванку (EZCDAudioConverter+TEAC CD-W516EB), и поставил на 40й Марантц" означает следующее:
Закатал на болванку: Это значит, что пользователь Андрей записал аудиофайлы на CD-диск (болванку) с помощью программы EZCDAudioConverter и CD-привода TEAC CD-W516EB.
Поставил на 40й Марантц: Это указывает на то, что он воспроизводит этот записанный диск на проигрывателе Marantz модели 40.
В целом, это описание процесса записи аудио на CD и его воспроизведения на определённой аудиотехнике.
Зачем изначально DSD мне лично не понятно.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|