Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2024, 14:01   #6
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,964 раз(а) в 102,073 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Лиза Мялик (Елизавета Васильевна Мялик (род. 4 июля 1961, Москва))

Творческая карьера Лизы Мялик началась в 1991 году в группе «Комбинация», из которой она перешла в группу «Девушки», музыкальным руководителем которой был Виталий Окороков также. В 1993-м году Виталий прекратил сотрудничество с «Комбинацией», переключившись на продюсирование Лизы Мялик.

Первый успех к коллективу пришел после исполнения хитов «Маленькая мама» и «Русалочка», а в 1994-м году вышел дебютный альбом «Маленькая мама». В 1993—1994 гг. Лиза Мялик становилась лауреатом Национальной премии «Овация».В 1994 году Лиза Мялик и группа «Девушки» выступают в финальном концерте популярной передачи «Телешоу 50/50».

В 1995 году вышел второй альбом «Четыре косаря». В этом же году Лиза Мялик заняла II место в финале телеконкурса эстрадных исполнителей «Звёздный дождь» на канале РТР.

В 1996 году Лиза Мялик принимает участие в отборочном туре конкурса «Евровидение» с песней «Моя Земля». В 1998 году вышел третий альбом «Моя первая любовь», который прежнего успеха не имел. Позднее Лиза пела в ресторане, но в 2011-м году её творчество оборвалось из-за тяжёлой болезни.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием