Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2024, 04:23   #10
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 269,214 раз(а) в 101,073 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Love for Sale — это альбом, посвященный творчеству Коула Портера, и является продолжением совместного проекта Тони Беннетта и Леди Гаги Cheek to Cheek (2014). Их знакомство произошло в 2011 году на гала-концерте Фонда Робина Гуда в Нью-Йорке. После этого Беннетт пригласил Гагу спеть дуэтом для его альбома Duets II, в результате чего была записана песня "The Lady Is a Tramp". В следующем году он подтвердил в интервью журналу Rolling Stone, что Гага хочет записать с ним джазовый альбом, что и произошло: альбом Cheek to Cheek был записан с июня 2013 года до начала 2014 года.

Альбом Cheek to Cheek дебютировал на первом месте в чарте US Billboard 200, продав 131 000 копий в первую неделю. После этого Беннетт сообщил журналу Billboard, что они вдохновлялись мюзиклом Портера Red, Hot and Blue 1936 года для возможного продолжения Cheek to Cheek. Он также отметил: "Мы собираемся сделать два альбома подряд с ней [Гагой]. Нам нужно постараться сделать это как можно скорее, просто как продолжение для второго альбома."

Альбом Love for Sale был анонсирован как последний альбом Беннетта после его диагноза болезни Альцгеймера в 2016 году. 3 августа 2021 года Гага написала в Twitter:

"В день, когда мы выпустили Cheek to Cheek в 2014 году, Тони Беннетт позвонил мне и спросил, хочу ли я записать с ним еще один альбом, на этот раз, посвященный песням Коула Портера. Мне всегда было честью петь с моим другом Тони, поэтому я, конечно, приняла приглашение."

Таким образом, Love for Sale стал не только данью уважения Коула Портеру, но и важным этапом в карьере обоих артистов, особенно для Беннетта, который завершал свою музыкальную карьеру.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием