Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2024, 09:34   #56
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,316 раз(а) в 102,256 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Mowots, На работе писались, у меня были и Funai, и Etron. Я радовался, что взял что-то дополнительно в комиссионке, и магнитола Big Stone, типа 'Паверслоник'. Но магнитола в сравнении не идет с Sharp из 'Берёзки', так же как телевизоры Samsung и LG не сравнятся с нынешними китайскими ноу-неймами. Хороший, только в каком месте-то. Какие технологии хороши?

И магнитофоны отечественного производства "хороши", вот только мы так намучились с ними, что было не жалко выбросить. А колонки смогли себе позволить, после дров типа "Ы-90". Которые колонками и назвать нельзя, даже после всех их "усовершенствований"

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vcv10 (10.11.2024)