У меня нет желания давать какую-либо информацию на эту тему. Если дискуссии нет, а диалоги проходят в таком русле, Я здесь нахожусь сутками, стараюсь, а мне ставят в вину непонятно что и бездоказательно. Издеваясь надо мной публично.
Курорт проводит свои психологические эксперименты в интернете, причем уже на нескольких сайтах много лет, и славится двуличием и интригами. Он способен одновременно вести дела и с тобой, и с твоими врагами, а потом, когда ему будет выгодно, может предать тебя. Так было не раз на нескольких сайтах, посвященных жанру "шансон". Я это знаю, и со мной подобное не пройдет.
===
Про тех, кого уже нет в живых, вполне можно было бы написать историю из 80-х-90-х. Но пока не хочется. Да и незачем тут это.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|