Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 270,917 раз(а) в 102,040 сообщениях
|
Здоровье
22 марта 2018 года команда менеджеров Селин Дион объявила, что она сталкивается с проблемами слуха на протяжении последних 12-18 месяцев из-за патулезной евстахиевой трубы. В связи с этим ей предстояло пройти минимально инвазивную хирургическую процедуру для исправления проблемы, так как ранее применяемые ушные капли перестали оказывать необходимый эффект.
Из-за своей стройной фигуры Селин на протяжении десятилетий подвергалась слухам о расстройствах пищевого поведения, что она постоянно опровергала. Она заявила: «У меня нет проблем с питанием, и больше мне нечего сказать по этому поводу» и добавила: «Моя работа требует от меня отличной физической формы. Я не смогла бы провести до ста шоу в год и бесконечно путешествовать с одного конца света на другой, если бы ела слишком много или слишком мало, или, как утверждают некоторые журналы, вызывала рвоту после каждой трапезы». Селин также часто говорила о том, как её дразнили в школе и о нехватке уверенности в себе в ранние годы карьеры: «Внешне у меня не было того, что нужно. Я не была красивой, у меня были проблемы с зубами, и я была очень худой. Я не вписывалась в стандарт».
Чтобы улучшить свою физическую форму, Дион начала заниматься балетом под руководством своей бывшей танцовщицы Наоми Стикеман, которая ранее выступала в Национальном балете Канады и La La La Human Steps, а также с Пепе Муньосом, бывшим танцором Cirque du Soleil, который стал иллюстратором моды и входит в её команду стилистов. Кроме того, Селин увлекается горными лыжами и регулярно посещает хоккейные матчи своего сына Рене-Шарля.
В декабре 2022 года Селин раскрыла, что ей был поставлен диагноз синдром жесткого человека — неврологическое заболевание, влияющее на её мышцы. В июне 2024 года она публично сообщила в интервью журналу People, что на протяжении 17 лет страдала от различных загадочных симптомов, прежде чем ей был поставлен диагноз в августе 2022 года. Также стало известно, что в течение двух лет Селин находилась под наблюдением доктора Аманды Пикет, специалиста по аутоиммунной неврологии в Университете Колорадо в Ауроре, штат Колорадо. Фонд Дион пожертвовал 2 миллиона долларов на исследования в области аутоиммунной неврологии в Университете Колорадо на протяжении пяти лет. Селин объяснила, что с помощью доктора Пикет и других экспертов она уже готовится вернуться на сцену: «Мой голос восстанавливается прямо сейчас».
Благосостояние
В 2024 году журнал Forbes сообщил о состоянии Селин Дион, которое составляет 550 миллионов долларов, что поставило её на 59-е место в списке самых богатых женщин США, сделавших состояние самостоятельно. В 2023 году она продала свой дом в Сомерлине, штат Невада, за 30 миллионов долларов. Ранее она владела домом на частном острове в Монреале, который продала за 25,5 миллиона долларов в 2019 году. В 2017 году Селин продала свой дом на острове Юпитер, штат Флорида, за 38,5 миллиона долларов. После смерти её матери в 2020 году Селин выставила на продажу дом своей матери в Лавале за 1,785 миллиона долларов. На 2024 год Селин проживает в доме в Хендерсоне, штат Невада, который, как сообщается, был куплен за 1,5 миллиона долларов в 2003 году и к 2024 году оценивался уже в 4,5 миллиона долларов после ремонта.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|