Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2024, 16:04   #16
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,917 раз(а) в 102,040 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Здоровье

22 марта 2018 года команда менеджеров Селин Дион объявила, что она сталкивается с проблемами слуха на протяжении последних 12-18 месяцев из-за патулезной евстахиевой трубы. В связи с этим ей предстояло пройти минимально инвазивную хирургическую процедуру для исправления проблемы, так как ранее применяемые ушные капли перестали оказывать необходимый эффект.

Из-за своей стройной фигуры Селин на протяжении десятилетий подвергалась слухам о расстройствах пищевого поведения, что она постоянно опровергала. Она заявила: «У меня нет проблем с питанием, и больше мне нечего сказать по этому поводу» и добавила: «Моя работа требует от меня отличной физической формы. Я не смогла бы провести до ста шоу в год и бесконечно путешествовать с одного конца света на другой, если бы ела слишком много или слишком мало, или, как утверждают некоторые журналы, вызывала рвоту после каждой трапезы». Селин также часто говорила о том, как её дразнили в школе и о нехватке уверенности в себе в ранние годы карьеры: «Внешне у меня не было того, что нужно. Я не была красивой, у меня были проблемы с зубами, и я была очень худой. Я не вписывалась в стандарт».

Чтобы улучшить свою физическую форму, Дион начала заниматься балетом под руководством своей бывшей танцовщицы Наоми Стикеман, которая ранее выступала в Национальном балете Канады и La La La Human Steps, а также с Пепе Муньосом, бывшим танцором Cirque du Soleil, который стал иллюстратором моды и входит в её команду стилистов. Кроме того, Селин увлекается горными лыжами и регулярно посещает хоккейные матчи своего сына Рене-Шарля.

В декабре 2022 года Селин раскрыла, что ей был поставлен диагноз синдром жесткого человека — неврологическое заболевание, влияющее на её мышцы. В июне 2024 года она публично сообщила в интервью журналу People, что на протяжении 17 лет страдала от различных загадочных симптомов, прежде чем ей был поставлен диагноз в августе 2022 года. Также стало известно, что в течение двух лет Селин находилась под наблюдением доктора Аманды Пикет, специалиста по аутоиммунной неврологии в Университете Колорадо в Ауроре, штат Колорадо. Фонд Дион пожертвовал 2 миллиона долларов на исследования в области аутоиммунной неврологии в Университете Колорадо на протяжении пяти лет. Селин объяснила, что с помощью доктора Пикет и других экспертов она уже готовится вернуться на сцену: «Мой голос восстанавливается прямо сейчас».

Благосостояние
В 2024 году журнал Forbes сообщил о состоянии Селин Дион, которое составляет 550 миллионов долларов, что поставило её на 59-е место в списке самых богатых женщин США, сделавших состояние самостоятельно. В 2023 году она продала свой дом в Сомерлине, штат Невада, за 30 миллионов долларов. Ранее она владела домом на частном острове в Монреале, который продала за 25,5 миллиона долларов в 2019 году. В 2017 году Селин продала свой дом на острове Юпитер, штат Флорида, за 38,5 миллиона долларов. После смерти её матери в 2020 году Селин выставила на продажу дом своей матери в Лавале за 1,785 миллиона долларов. На 2024 год Селин проживает в доме в Хендерсоне, штат Невада, который, как сообщается, был куплен за 1,5 миллиона долларов в 2003 году и к 2024 году оценивался уже в 4,5 миллиона долларов после ремонта.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием