DJArt, Валентин, никогда не верь ни в какую хрень, что пишут в интернете. Даже инфу в Википедии перепроверяй, не говоря уже где реклама и отзывы. Они проплачены.
Я тоже не без греха, могу поторопиться и что-то скопировать, тем более когда меня лично это никак не касается и абсолютно все равно и не интересно.
Сейчас сижу искал лекарства, первые 10 страниц поисковиков — голимое дезинфо, перешел на немецкий форум, и прямо поиском по форуму... там абсолютно другая информация. Просто мне приходится по три раза перечитывать, переходить по сторонним ссылкам, записывать себе в блокнот, чтобы вникнуть.
Но я это сделаю куда лучше хирурга-узбека из районной поликлиники. Или из 50-й больницы Москвы, где моего отца в реанимации сгубили..
У заумных обычно все горе от ума. Будь проще, тем более когда знаешь где пишешь.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|