Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2024, 01:28   #55
DJArt
VIP

Поблагодарили 609 раз(а) в 383 сообщениях
DJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспорима

Дима,
не помнишь, кто советовал вместо жёстких использовать ссд, и в лучшем варианте Самсунг Эво???

Тут вот случилась такая оказия.
Предложил я человеку сделать корпус для медиаплеера в стиле одного бренда, ценой два с половиной лимона, который Борзенков рекламирует,
красиво и понторезно,
а человек не согласился - " не поверят, что я стал по пояс деревянный, и купил фигню для музыки по цене автомобиля, мне бы что поскромнее, в стиле корейского Rose..."

Вот под этот небольшой корпус от Росе и пришлось купить ссд, так как он намного меньше жёсткого.
Закачал я в него 400 гигов музыки,
всё хорошо,
корпус красивый, музыка играет,
но....
греется этот Самсунг Эво, как любая флешка при воспроизведении файлов формата 24/192 и выше,
хоть вентилятор рядом ставь...
Вот и думаю, насколько его хватит.

Для сравнения - на жёстком Тошиба закачано полтора терабайта, и ему по фиг, даже когда с него дсд 11 мегагерц идёт, он холодный, как будто и не работает.
В общем ни фига ссд пока не панацея на замену жёстким.
DJArt вне форума   Ответить с цитированием