Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2024, 12:44   #12
vozduh05
Активный

Поблагодарили 678 раз(а) в 256 сообщениях
vozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Большая беда от дезинформации этого интернета. Интернет является глобальной помойкой, источником массовой дезинформации.
Если я не смотрю телек, то это не значит, что "торчу" в интернете! С большим удовольствием слушаю новостные выпуски известий по радио.
Интернет на даче в дремучем лесу, к сожалению, "хромает".

Полностью согласен, что "Интернет является глобальной помойкой, источником массовой дезинформации".

Я жил в закрытом городе, который стал Нукоградом (Калининград - Королев), большинство предприятий были оборонной направленности. Один из сотрудников нашей группы (в те годы) бок о бок соприкасался с С. Королевым. Он рассказывал об интересном случае, когда к Королеву приехал М.В. Келдыш и у него в гардеробе скомуниздили бобровую шапку. Так что мне странно слышать от тебя вопрос: "Кто засекречивал?"
vozduh05 вне форума   Ответить с цитированием