Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 23:00   #5
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Алексей, конечно же жалко. Меня вот только пугает эта тенденция... Если такими темпами все это будет продолжаться, в России практически никого не останется. Нас и так немного... Созданная система удобна для чиновников, для демонстрации их исключительности, на людей всем наплевать! А когда-то, совсем недавно, каких-то 30-40 лет назад все было иначе. Моей маме завод (ЗИЛ) отказал в получении льготной пенсии (с 45 лет из-за вредного производства), отец написал письмо в ВЦСПС (тогдашние профсоюзы), тут же отменили решение заводской администрации и пенсию дали. Это и называется - соблюдать права граждан. А сегодня чиновнику плевать на наши проблемы. Он озабочен исключительно своим карманом! Должности превратились в кормушку, средство зарабатывания бабла. При чем зарабатывают исключительно на простых гражданах. Вот и не остается у людей иного выхода, как только отстреливать зажравшихся чиновников. В судах ведь ничего не докажешь, там все продано.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием