Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 271,044 раз(а) в 102,114 сообщениях
|
Холл посвятил свою жизнь реставрации и сохранению исторических зданий как в Соединенных Штатах, так и в Англии. В 2008 году он приобрел Брей-хаус — особняк XVIII века, расположенный в Киттери-Пойнт, штат Мэн. В настоящее время он активно занимается его восстановлением.
Кроме того, Холл отреставрировал дом в георгианском стиле в Лондоне, который был впервые построен в 1740 году и имеет прямой выход к набережной Темзы. Также он приобрел два дома недалеко от Хартфорда, штат Коннектикут: один из них был построен в 1771 году, а другой — в 1780-м. Оба дома были перемещены в один и тот же особняк в округе Датчесс в Нью-Йорке, где они были объединены и отреставрированы. После переезда Холл с удивлением обнаружил, что оба дома принадлежат одной семье.
У него также есть дом в Чарльстоне, штат Южная Каролина.
В 2014 году Холл представил на канале DIY Network телевизионное шоу "Реставрация Дэрила над Холлом", в котором он и его команда работали над восстановлением одного из его домов в Коннектикуте.
С 2007 года Холл проводит онлайн-шоу под названием "Live from Daryl's House". В рамках этого шоу он сначала выступал в подкастах и видеопередачах из своего дома в Миллертоне, штат Нью-Йорк, а затем из своего клуба "Daryl's House" в Поулинге, штат Нью-Йорк.
За время существования онлайн-трансляций в них приняли участие такие знаменитые музыканты, как Бен Фолдс, Джонни Резник, Сиело Грин, The O'Jays, Смоки Робинсон, Кейти Танстолл, Джо Уолш, Роб Томас, Тодд Рандгрен, Дариус Ракер, Эрик Хатчинсон, Cheap Trick, Аарон Невилл, Чак Профет, Трэви Маккой, Рэй Манзарек, Робби Кригер из The Doors и многие другие.
Кроме того, был выпущен специальный праздничный выпуск с участием Шелби Линн, который включал песни из альбома The Hall and Oates "Home for Christmas".
В интервью журналу Blues & Soul, опубликованном в июне 2008 года, Холл рассказал о своей идее веб-трансляций: «Это было вполне очевидно для меня. Я гастролировал всю свою сознательную жизнь, и, как вы знаете, невозможно побывать везде! К тому же, в данный момент я не стремлюсь быть везде. Мне нравится проводить в дороге как можно больше времени в году.
Поэтому я подумал: «Почему бы мне просто не создать что-то такое, чтобы каждый, кто хочет меня видеть, мог это сделать, находясь в любой точке мира?! И вместо того, чтобы создавать что-то вроде перформанса между художником и аудиторией, я хотел деконструировать его и сделать аудиторию более наблюдательной...
Дело в том, что то, что я всегда делаю на сцене, происходит очень естественно. Я общаюсь с аудиторией, и это очень удобно для сидящих зрителей. Поэтому я просто решил перенести это в Интернет».
В 2010 году, в канун Нового года, WGN America в прямом эфире показала специальный выпуск «Дома Дэрила». В этом выпуске были представлены отрывки из предыдущих серий. Стив Даль, чикагский радиоведущий, высоко оценил этот выпуск как лучший новогодний выпуск на телевидении за 2010-11 годы, хотя и раскритиковал отсутствие прямого обратного отсчета до полуночи.
В июле 2018 года BMG заключила партнёрство с Холлом и Джонатаном Вулфсонами, чтобы получить всемирные права на «Live from Daryl's House». Было объявлено, что с осени начнутся новые трансляции. Соглашение включает международные права на полный показ 82 серий, снятых с 2007 по 2016 год, и компания ищет партнёров для распространения новых эпизодов.
1 ноября 2023 года на YouTube-канале Дэрила Холла появился новый эпизод его телесериала «Прямой эфир из дома Дэрила». В этот раз в гостях у Дэрила был певец и автор песен из группы Squeeze Гленн Тилбрук.
Также в новом эпизоде приняли участие другие известные музыканты: Чарли Старр из группы Blackberry Smoke, Роберт Фрипп, гитарист King Crimson и продюсер сольного альбома Дэрила Холла, Лиза Леб и Говард Джонс.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|