Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2024, 11:57   #29
shurik_pronkin
Супер-модератор

Поблагодарили 7,228 раз(а) в 1,965 сообщениях
shurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DJArt Посмотреть сообщение
Юра, прочитайте внимательнее на предыдущей странице,
про сомнительность.

Я ничего такого про вас не думаю,
и вашей технической подкованности завидую только белой доброй завистью.

И мне, ярому спорщику на просторах интернета, топящему тапкой за развитие форматов подальше от мп3, не надо особо ничего объяснять.

Есть советский фильм, в котором главный герой достал всех вопросом "в чём смысл жизни?"
Вот я аналогично этому спрашиваю вас - в чем коренная задумка смысла темы "будет ли улучшение звучания мп3 при апскейлинге?", если конечная формулировка - он и так офигенно звучит, ни сколько не хуже других форматов,
хотя вы как спец прекрасно знаете, что это не так.
Задумка смысла темы "будет ли улучшение звучания мп3 при апскейлинге?" в том, что разработчики уже позаботились о том, чтобы и мп3 и 32\768 и DSD без предварительной обработки звучали одинаково, усредненно хорошо, поэтому программный дополнительный апскейл мп3 лишь добавит продуктов интерполяции.

a формат сжатия mp3 играет хуже несжатых форматов совсем по другой причине.
shurik_pronkin вне форума   Ответить с цитированием