Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2024, 11:15   #6
shurik_pronkin
Супер-модератор

Поблагодарили 7,472 раз(а) в 2,067 сообщениях
shurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспоримаshurik_pronkin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DJArt Посмотреть сообщение
С чем я не согласен??

А вы Юра ещё раз перечитайте свой пост,
поглядите на него под углом в 45 градусов,
особенно на последние строчки,
и откроется совсем другая сущность - а нафиг вообще нужны оцифровки 24\96, 24\192 и выше - ведь всё равно всё обрежет фнч до частоты 20 кГц, и не будет никакой разницы в звучании с форматом мп3.
Да именно так у вас и получается, если всё сводить только к разговору о диапазоне воспроизводимых частот.
А почему Вы думаете, что я не понимаю, что пишу? Я пишу о том, что в архитектуре ЦАП благодаря цифровой фильтрации, т.е. ресамплинга, все предусмотрено таким образом, чтобы и мп3 и 16\22.05 и 24\192 звучали одинаково хорошо, без искажений высоких частот. Читайте остальные мои посты на эту тему: https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=267174

Для чего нужны оцифровки 24\96, 24\192 и выше позже в отдельный пост напишу.

Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 04.10.2024 в 11:21.
shurik_pronkin на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (04.10.2024)