Эмпегтри
Модным был только тогда, когда ещё и диски и кассеты в продаже были, когда виндовса 7 ещё не придумали...
Когда блюрей только ещё в задумках не было...
ДвД формат считался мощным, аж 4482 мб!
А ну-ка! Или аж 8 фильмов сильно пережатых могло вместиться! Или в двд-формате, или в ави двикс или ксвид... А чë. Модно тогда было сжимать, чтобы прямо в размер количество фильмов попало! Чтобы прям до метра!!!
Или же... Объëмная сборка этих самых мптрей на 1м двД!
Или рок-сборка, или дискотека 80-90ххх...
Вон диски лежат. С тех пор. Куча файлов!!! Вот этих мп3шных...
Тогда... Когда жëсткие диски были меньше 1 тб
Это было нормально.
Было даже время, когда не было даже автомобильных балалаев, читающих мптри подотри. .. Кассетные аналоговые ещё были...
С аналоговыми крутилками радио!
Хей!
Помню думалось тогда шоб музыкальный центр создали, читающий эти все подотри...
Ну или гавнитофон дисковый их читающий, в том числе с двд-диска...
Ëпт. Прошло время... Вон оно пожалуйста! Карточка памяти на 16...
Дык аж почти 4 двд-болвана этого формата туда впихуйнул... И... Одной такой карточки месяца 2 наверное слушать не повторяясь хватит...
Едрическая сила!
Не. 2024-й сëдня год.
Наоборот никто не сжимает...
Тотально мастерят ремастерят все...
Если и жмут... То с таким же качеством картинки и звука. Или даже лучше!
Или наоборот расширение видео идëт, в том числе и по размеру файла. Но оно того стоит. И если надо хранить те или иные фильмы, клипы - вариантов куча!
Некто... И кассеты обычные аж в ДсД 128 с цифровал. Не буду указывать кто и с какого ресурса.
Аж почти 7 Гб оцифровка... Где смысл?
А чë? Я эту штуку в вав 32/192000 перегнал сперва, в аудишн все треки загнал...
Как раз таки поравнял уровни... Сохранил в меньшие размеры Флак файлов... Ну и пока пусть будет так...

А скажем... Есть ещё чудак... Какой фирменные кассеты в 64й ДсД... По-треково...
А, пусть и будет так!
Или чë??? Они же всë же кассеты!? Да? В нормальный мрз_320 их и хорошо!? Как до сих пор любители мрз вещают)))

А чë там, всë равно же кассета! Ну или не в мпз, в нормальный краснокнижный 16-44100! И хорошо! И хватит!
Это всё я шутку шуткую. Языком некоторых людей с торрентов и не только!