Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2024, 22:38   #15
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,564 раз(а) в 102,335 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

|---ТАГАНКА , группа Владислава Медяника. Клип Мамина дочка ..mkv ССЫЛКА
|---ТАНЯ ЛЕБЕДИНСКАЯ, НЕБО НАД ТАГАНКОЮ... . ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ. НЬЮ-ЙОРК, 1984..mkv ССЫЛКА
|---ТАНЯ ЛЕБЕДИНСКАЯ, ВИЛЛИ ТОКАРЕВ, АНАТОЛИЙ ДНЕПРОВ, БРУНОВ. Концерт в Театре Эстрады (1996)..mkv ССЫЛКА
|---Таня ЛЕБЕДИНСКАЯ. Могучая кучка . Музыкальные пародии на звезд русской эмиграции. США, 1989..mkv ССЫЛКА
|---ТАТЬЯНА ЗУЕВА & CSIKOS JANOS ORCHESTRA. Цыганские романсы и популярные мелодии. Бельгия, 1988..mkv ССЫЛКА
|---Татьяна Иванова, Его зовут Анатоль (ФРГ, 1967). Эмигрантские песни.mkv ССЫЛКА
|---Татьяна Иванова, Русские и цыганские песни (ФРГ, 1972). Эмигрантские песни и романсы..mkv ССЫЛКА
|---ТАТЬЯНА НЕНАШЕВА, ОБМАНУТОЕ СЕРДЦЕ . Душевные песни. ШАНСОН..mkv ССЫЛКА

|---ТЕОДОР БИКЕЛЬ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ . Еврейские песни. Theodor Bikel, Silent no more . USA, 1971.mkv ССЫЛКА
|---ТРИБЬЮТ АРКАДИЮ СЕВЕРНОМУ. СЛАВА ШВЕД. Блатные песни, дворовые песни под гитару. Стокгольм, 2008..mkv ССЫЛКА
|---ТРИПОЛИТОВ Александр, Зовут меня Никто . Авторские песни под гитару. Шансон..mkv ССЫЛКА

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
rokuz (24.09.2024)