Личная жизнь
Линн был дважды женат. С 1972 по 1977 год он состоял в браке с Розмари Адамс, а в 1979 году женился на Сэнди Капельсон, с которой у него родилось две дочери. После развода с Капельсон в 2017 году Линн связал себя узами брака с Камелией Кэт.
Камелия Кэт, урожденная Ортис, ранее была замужем за Терри Кэт и Кифером Сазерлендом. Она является матерью Сары Сазерленд и Мишель Кэт.
Несмотря на свой успех, Линн всегда выражал недовольство стереотипным образом жизни рок-звезды. В своих размышлениях о 1970-х годах он поделился с журналом Rolling Stone: «Я не стремился стать настоящей рок-звездой. Я был застенчивым, и мне всегда говорили не плакать. Моим самым любимым занятием в жизни было работать по 14 часов в день в студии. Всё остальное было для меня второстепенным, например, выпуск пластинки и её продвижение. У меня действительно был большой дом, но я не занимался вещами, присущими рок-звёздам. Я никогда не считал себя таким. Я был автором песен, певцом и продюсером. Рок-звёзды бывают разные. Они одеваются броско и тусуются в ночных клубах. Это просто не было моим приоритетом. Мне нравилось проводить свободные минуты в пабе».
На церемонии вручения наград ко дню рождения в 2020 году Линн был удостоен звания офицера ордена Британской империи (OBE) за заслуги в области музыки. Он является преданным фанатом футбольного клуба "Бирмингем Сити".
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|