Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2024, 14:33   #19
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,015 раз(а) в 102,096 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Личная жизнь

Линн был дважды женат. С 1972 по 1977 год он состоял в браке с Розмари Адамс, а в 1979 году женился на Сэнди Капельсон, с которой у него родилось две дочери. После развода с Капельсон в 2017 году Линн связал себя узами брака с Камелией Кэт.

Камелия Кэт, урожденная Ортис, ранее была замужем за Терри Кэт и Кифером Сазерлендом. Она является матерью Сары Сазерленд и Мишель Кэт.

Несмотря на свой успех, Линн всегда выражал недовольство стереотипным образом жизни рок-звезды. В своих размышлениях о 1970-х годах он поделился с журналом Rolling Stone: «Я не стремился стать настоящей рок-звездой. Я был застенчивым, и мне всегда говорили не плакать. Моим самым любимым занятием в жизни было работать по 14 часов в день в студии. Всё остальное было для меня второстепенным, например, выпуск пластинки и её продвижение. У меня действительно был большой дом, но я не занимался вещами, присущими рок-звёздам. Я никогда не считал себя таким. Я был автором песен, певцом и продюсером. Рок-звёзды бывают разные. Они одеваются броско и тусуются в ночных клубах. Это просто не было моим приоритетом. Мне нравилось проводить свободные минуты в пабе».

На церемонии вручения наград ко дню рождения в 2020 году Линн был удостоен звания офицера ордена Британской империи (OBE) за заслуги в области музыки. Он является преданным фанатом футбольного клуба "Бирмингем Сити".

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием