Сообщение от Дмитрий
We've Got Tonight — это четырнадцатый студийный альбом американского певца Кенни Роджерса, выпущенный в 1983 году. Это был последний альбом, записанный на Liberty Records перед тем, как он подписал контракт с RCA Records.
Обзор
Заглавный трек, дуэт с Шиной Истон, стал дебютным синглом и одним из самых узнаваемых хитов Роджерса. Он достиг вершины кантри-чартов и второго места в чарте Adult Contemporary, а также поднялся до шестого места в Hot 100. Кроме того, были выпущены ещё два сингла: "All My Life", который поднялся до тринадцатой строчки в кантри-чартах, но в Канаде достиг третьей позиции, и "Scarlet Fever", менее известный трек, но все же попавший на пятое и четвёртое места в США и Канаде соответственно.
Название альбома происходит от известного трека, написанного Бобом Сегером и взятого из его альбома "Stranger in Town". Версия Сегера достигла лишь 13-й строчки в Hot 100, в то время как версия Роджерса, записанная через пять лет после создания оригинала, стала более продаваемой.
Песня "You Are So Beautiful" была написана Билли Престоном и Брюсом Фишером и первоначально появилась на альбоме Preston 1974 года The Kids and Me.
Лайонел Ричи, который к тому времени уже написал для Роджерса множество песен, представил трек "How Long" для этого альбома.
Альбом занял третью строчку в кантри-чарте и восемнадцатую в главном чарте альбомов Billboard. Он получил платиновый статус как в США, так и в Канаде.
Список треков
"У нас есть сегодняшняя ночь" (с Шиной Истон) Боб Сегер 3:49
"Скарлатина" Майк Декл 4:18
"Дальше я иду" Дэвид Маккечни, Кин Васси 3:27
"Без снов" Рэнди Гудрам 3:25
"Достаточно плохо" Дэйва Роббинса, Джеффа Силбара, Ван Стивенсона 3:14
"Вся моя жизнь" Роббинса, Силбара, Стивенсона 3:49
"Как долго" Лайонела Ричи 3:51
"Люблю, люблю, люблю" Дика Сент-Никлауса 3:28
"Чему я научился, любя тебя" Джеймс Хукер, Рассел Смит 3:50
"Ты такая красивая" Брюс Фишер, Билли Престон 2:50
|