Ну дсд 64 и ДсД 128 - Нормально!
И для нафиг уж прямо выше???
И выше чем 24-192 флакон к чему???
Если некоторые 192 запросто сдавить можно или до 64 или до 48 и ни насколько качество не срубится.
Куда ДсД 512?????
Как прочитать ту песенку в 2,5 Гб!? И где смысл всë более раздувать?
Ремастер химичить с таких Тяжестей?
Или что? Там особенно вкусно оно поëт???
Запись ни одну я ещё не слышал, ну чтобы 1 в 1 по качеству как на концерте...
Вот пусть сделают этот ДсД тыщадваццатьчетыре, шобы эту дуру включаешь, и один к одному звук как на самОм концерте!
А в 192 кГц я от цифровок некоторых рипов с катушек приофигел от того, как звучат записи!
И в таких записях ничего не надо трогать или ремастерить бережно!
Вот.
Я вот 384 тыщи герц ни прочитать не могу, ни вижу в них смысла... Это уже надо какую то модную дорогущую железку приобретать, шобы можно было прочесть со всем кайфом со всей динамикой, какая вложена туды от всей души!
И то... 192 кГц на моих железочках могут спотыкаться... Заикаться...
Рипаю их чуть меньше. В 128... И о чудо! Запели записи как надо!

32-384 я качал. Распаковывыл их в Волну. И потом жал... В меньше чем 192. И нормально!
Ой ой ой. Лослесс я получаю с потерями! Ну надо же!!!

Не ну серьёзно! Чтобы оно без потерь - дык надо сейчас артистам прям в эту бешеную циферь писаться!
Прямо петь в микрофон, а аппарат в 192 кГц пишет! Свести потом всë это с нормальной динамикой! И в сети продавать. Ну или блюрей резать фирмовый! С обложками, буклетами, всеми лицензионными делами!
Ну шобы не просто тырк на кнопку и качаешь!
А как и раньше покупались катушки, кассеты компактные диски, двд-аудио же и аудио-двд.
Дык и Блюреи модные сделать... Или аж ДсД-блюрей-диски... С изначальной записью и сведением в высоченную циферь без потерь!