Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2024, 08:11   #5
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,067 раз(а) в 102,132 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

вот такую рассылку проводил этот парамон в интернете по личкам
на нашем сайте и не только

...
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27 Посмотреть сообщение
Дмитрий, Таки в личку мне прислано вот это :

Ты тоже шестерка или жополиз этого вора Бориса и его дебильной шестерки, Дмитрия ?
Яскосой доказал всем на деле, а не на словах, что Борис и его шестерка Дмитрий украли у Протопопа катушки с достойными по качеству записями в количестве 13 штук, а всем остальным выставляют для раздачи уже обработанные в худшую сторону эти записи. А заблокировали яскосого, потому что Борис испугался разоблачения и позора. Но они снова ошиблись и будут наказаны. Вот попроси Бориса оцифровать остальные мои бобины и если он скажет, что их не возможно оцифровать, то это ложь. Эти бобины вполне нормальные и их проблем оцифровать нет. Борис и его шестерка Димитрий вас всех дурят как лохов. Борис ревнивый меломан и ему очень не приятно , что его записи и оцифровки могут быть хуже чем у кого либо. Подлый человек. А Дмитрий так вообще настоящий образованный дебил, рожденный пьяной мамашей. Выставлю свои оцифровки на другом сайте и прославлю этих идиотов на весь интернет. Если меня этот дебил Дмитрий забанит, то значит и ты тоже из их воровской шайки.
Прислал тромбон.

Как-то так. Я это прочёл и сюда публикую.
Как вам это всё нравится???
Был прислан по почте пакетик с магнитными лентами без коробок, ленты слипшиеся, их и выкинули туда, где им место.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием