Вместе мы преодолеем любые трудности, поддерживайте друг друга и находите в себе силы и мотивацию для решения любых проблем.
Диски Бобровича блокировали, очень много!
На этих дисках есть файлы и Моторса, и Пронкина, и не только. Я уже неделю веду переговоры, говорю что это платная подписка на 2 года (до 26 года). Пока безрезультатно. По человечески и что у Славы инсульт они не понимают. Сидит там новый очень тупой мальчик взятый на хорошую высокооплачиваемую работу по блату и жмет на кнопку. Говорит, что у вас нет возможности связаться с руководством, такая возможность не предоставляется. Посмотрим, как это нет...
Управление своим диском мне Славик передал полностью, так так у него парализована все левая половина и речь. Его жесткие терабайтники также подключены к форуму через анидеск удаденый доступ к его машине.
Будем писать в Союз потребителей, до самых высших инстанций, вплоть до Дмитрия Анатольевича Медведева. Терять нам нечего. Мы ПРАВЫ.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|