Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2024, 00:30   #8
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,222 раз(а) в 101,609 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Huey Lewis and the News — американская рок-группа, основанная в Сан-Франциско, Калифорния. В 80-х и начале 90-х у них было множество хитов, которые вошли в десятку лучших Billboard Hot 100, Adult Contemporary и Mainstream Rock чартов.

Их музыка сочетает в себе элементы разных стилей: поп-музыки, ритм-энд-блюза, ду-вопа. Сами участники группы называли свой стиль blue-eyed soul, new wave, power pop и roots rock.

Первые два альбома группы были хорошо приняты, а харизматичный Хьюи Льюис в роли фронтмена привлёк внимание таких изданий, как The Washington Post. Однако группе было трудно найти широкую аудиторию.

Их самый успешный альбом «Sports» был выпущен в 1983 году. Альбом и музыкальные клипы к нему, показанные по MTV, принесли группе всемирную известность. Популярность группы значительно возросла, когда песня «The Power of Love» прозвучала в фильме «Назад в будущее» 1985 года.

Песня «The Power of Love» заняла первое место в чарте синглов Billboard Hot 100 и была номинирована на «Оскар» за лучшую оригинальную песню на 58-й церемонии вручения премии «Оскар».

С альбома группы 1986 года «Fore!» были выпущены ещё два сингла номер один — «Stuck with You» и «Jacob's Ladder». В десятку других лучших хитов группы, все из 1980-х, входят «Do You Believe in Love», «Heart and Soul», «I Want a New Drug», «The Heart of Rock & Roll», «If This Is It», «Hip to Be Square», «Я знаю, что мне нравится», «Делаю всё это для своего ребёнка» и «Идеальный мир».

Сейчас группа не выступает и не записывает музыку. Они прекратили гастроли и записи в 2018 году, когда у Льюиса обнаружили болезнь Меньера — это заболевание внутреннего уха.

В 2020 году группа выпустила альбом Weather. В него вошли песни, записанные до того, как Льюис потерял слух.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием