Цитата:
Сообщение от Motors
Спасибо за труды....Для меня однозначно первый вариант....24/192....в остальных двух звучание тарелок становиться нервным.....Гигабайты раздутости.....зачем? 
|
Так точно.
Лезть выше 192-х килогерц... Ради одинакового звука... Тут это... Где взять аппарат, какой классно эти 384тыщи за секунду в многоугольнике нанадцатой степени проиграет, ну так, как будто оно только сейчас писано, или примерно одинаково с реальным живым выступлением?
Я с Дмитрием согласен, что они все форматы... Сжаты... Потому как... Ну блин... Сравнить цифровку с живым выступлением и звуком концерта...
Нууууу... Любая запись, любая домашняя аппаратура не тянет до звучания той или иной группы, поющей в живую на сцене...
Кино... Чай-Ф... Ария хоть с Кипеловым, хоть с Михеевым... СерьГа... Газманов (четырежды) ... АлисА... Светлана Альбертовна Разина... Алексей Глызин!!!!!!!! Почему восклицаю знаками, дык выступление было его мощное, вкуснейшее! Хрен такое повторится...
Дрынк, Мара, 7б -хедлайнеры фестиваля Про-рок-2004 в Горячем Ключе... Fакты, а потом Калинов Мост на Про рок 2003, там же... Это было не забываемо...
Дык это не всë перечислено...
А Легенды Ретро-фм 2023 в СПб в Ледовом на метро Большевиков... Где много кто спел и шикарно спел!!!
Никогда не думал, что Например Плазму услышу в живую.. Или Русский Размер...
Какие только на записях слышал, на дисках и кассетах и радио...
Все эти биты-кгц хорошо в цифровках звучат. Да.
Я очмонел с цифровки плëнки Агутина. Вернее 2х его начальных плëнок!
Тоже ж ранее на кассетах только лишь оно было, да на ФМ... А тут 24-192флакон включаешь... И фигеешь от звука оцифрованой ленты!
А когда несколько вариантов цифровок альбома Savage - Tonight появились... И от Машины рекордс и от оригинала и кто их ещё писал... Вот когда оно и от Брука и от Бобровича и от... Ну уже и не помню кто брался за этот винил... И когда слышишь эту оцифровку... Ну то есть ту или эту, от Славы или от Юры или... Понимаешь, что вот оно. Тот самый звук этой записи найден.
Или же... Когда уже лет надцать тому... Когда песня Букет Барыкина... Была только на видеокассете... Или же на различных сборках мп3... Вдруг у Часика магнитоальбом оцифрован. Аж в 24-96!
Были даже мп3 320.. Но х/з... Помню то время, когда эти мп3 друг с другом сравнивал... Ну ни в одном файле ну не хватает... Хоть они все аж мп3 320. Выше ж не бывает.
И вдруг цифра с ленты в 24-96.
И сразу же!!! Аипм плеер, колонки... И неужели в песне этой звук появился!? От верхов до басов-низов? !!!
Переключаешь меж цифровкой и мп3... Цифровка в 96 кГц рулит!
А потому что как на ленте там!
Тогда я не знал как рулить аудишном, как смотреть спектр-уровень... Ушами!
Скорпионы и их медляки.. Тут Бобрович дал звук этих Записей!
Искал звучание их... Вячеслав дал звука нам!
Ну... Не говоря уже о многочисленных цифрах Пинк Флойдов, да СуперМакса..
Причëм... Чë лучше... 192 тыщи на 24 бита...
Или 1бит на дсд 128 потрековый СуперМакса??? Пока не знаю. Знаю точно, что выше дсд 128 и 32-192000 цифровать не надо..
Ну только ежели для обработки дальнейшей...
Да!!! Звук. Настоящий живой звук концерта..
Лучше нежели любая запись. Хоть 128 бит на миллион герц будет формат...
Равно как 192000 от мп3-320 отличается...
И те же 320 мп3 от мп3-128, 96 или ещё меньше... Вот это прохавано ещё в хрен знает какие годы...
Катушка. Пластинка. Кассета. Лента на 38,1 см-сек... Ну ведь тоже по своим показателям, возможностям и особенностям - пишут и хранят в себе звук каждый аналоговый артефакт по своему...