Анастасия жила в Лос-Анджелесе, штат Флорида, а сейчас проживает в Денвере, штат Колорадо.
За свою жизнь она столкнулась с различными проблемами со здоровьем. У неё была диагностирована болезнь Крона, она дважды перенесла рак молочной железы и наджелудочковую тахикардию.
В 2013 году, в знак признания её десятилетних благотворительных усилий по информированию о раке молочной железы, она была удостоена гуманитарной премии GQ Men of the Year Awards.
С 1994 по 2001 год Анастасия состояла в отношениях с актёром Шоном Вудсом. Также она встречалась с немецким диджеем Патрисом Будибелем. В сентябре 2006 года Анастасия обручилась со своим телохранителем Уэйном Ньютоном. Пара поженилась в апреле 2007 года в Уатулько, Мексика. Уэйну было 21 год, а Анастасии — 36 лет. У него уже были двое детей от предыдущих отношений.
В апреле 2010 года пара объявила о своём разводе, сославшись на «непримиримые разногласия». В интервью Анастасия рассказала, что написала песню «Pendulum» о своём разводе. Она сказала: «Она полностью посвящена распаду моего брака, но это прекрасная песня. Я думаю, что на какое-то время я немного потеряла себя. Моя карьера была настолько насыщенной, что я думала: «Кто я, чёрт возьми, такая?»
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|