Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2024, 20:50   #11
Filigrane
Активный

Поблагодарили 326 раз(а) в 99 сообщениях
Filigrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущееFiligrane обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
ДенисПоПов27, возьмут и напишут cue (текстовой файлик) к образу
что тут разговор о ерунде вести.

Всё запущено, раз даже такое CD-DA - > 24/192 делают. и надеются!
Дмитрий, я понимаю, что это Ваш ресурс, и тем не менее, дискредитировать, за то, что человек пробует, экспериментирует и делится своими трудами, как минимум, выглядит некрасиво с Вашей стороны, в дополнение к этому, это еще является демотивационным фактором.
Также заметьте, почти во всех случаях, я первым делом после публикации оцифровки, всегда уточняю, нравится/не нравится; остальное мелочи, которые либо дорабатываются, либо на которые не стоит тратить жизнь.
Не нравится, так скажите, не стесняйтсь, и это будет рабочая критика, благодаря которой, многие технические вопросы решаются. И тому есть потверждение, я Благодарен за помощь Славе и Юрию, которые подошли к вопросу как взрослые люди, и помогли.
При любом раскладе, все это делается безвозмездно.
Берегите коллектив.
Filigrane вне форума