И людям необходимо отдыхать, чтобы продолжить хорошо работать. Это летние отпуска.
Я бы всем дал бы возможность отдыхать 3 месяца в году и четырехдневную рабочую неделю даже на удаленке.
Что толку что они сидят на работе ничего не делают, мечтают о рыбалке или поездке в горы, на море, когда все можно сделать отдохнувшему и за один день под хорошее настроение и творческое вдохновение.
На форуме точно так же. Я могу и полтерабата залить за день, когда вижу, что это нужно.
===
Алан Майкл (Alan Michael)
Настоящее имя: Ален Дж. Маткович (Alen J. Matković)
Род деятельности: певец, автор песен, музыкальный продюсер, студийный инженер
Дата и место рождения: 20 июля 1970 года, Риека, СР Хорватия, СФР Югославия
Происхождение: польско‑голландский артист с югославскими корнями (мать — полька, отец — югослав)
Ранние годы и старт карьеры:
- В раннем детстве переехал в Нидерланды, вырос в Зандворте (Северная Голландия).
- Начал играть на фортепиано в 6 лет.
- Первый сингл записал в 12 лет.
- Второй сингл «Is That You» выпущен лейблом WEA в 1987 году.
Прорыв и известность в Восточной Европе:
- В 1987 году представлял Нидерланды на Международном песенном фестивале в Сопоте с песней «Romeo and Juliet» (выступал вместе с Мэйвудом и его композицией «Stay with Me»).
- Получил премию FIDOF Award за выступление в Сопоте.
- Песня «Romeo and Juliet» выпущена на сингле польским лейблом Arston, что укрепило популярность артиста в Польше.
- В 1988 году выпустил одноимённый дебютный альбом с польским лейблом Pronit.
- Альбом The Winning Edge (1989) издан на CBS Records International; в него вошли песни «Sandy» и «Dreams of Love» из дебютного альбома.
Дальнейшая карьера:
- Подписал контракт с лейблом Red Bullet (Хилверсум); в 1992 году выпустил третий студийный альбом One for a While.
- Достиг успеха в Восточной Европе (в том числе золотой альбом в Польше), но не смог добиться широкой популярности как певец в Нидерландах.
- В апреле 1993 года снялся в документальном фильме Hoera, een hit («Ура, хит») телекомпании VARA — о попытках создать хит в родной стране.
- Накануне выхода фильма участвовал в Национальном фестивале песни (отбор Нидерландов на «Евровидение») как соавтор песни «Medeleven», занявшей 4‑е место.
Карьера автора песен и студия:
- Основал собственную студию звукозаписи AM Studios в Зандворте.
- С 1997 по 2005 год шесть раз участвовал в Национальном фестивале песен.
- Дважды побеждал как автор: «One Good Reason» (1999) и «One More Night» (2003).
- На «Евровидении» эти песни заняли 8‑е и 13‑е места соответственно.
- «One More Night» получила награду Марселя Безансона за лучшую запись по версии предыдущих победителей конкурса.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|