В соответствии с пожеланиями Бетти, ее похороны будут частным делом. Джефф сказал ABC, что она хотела, чтобы все было именно так, и он ничего не сказал об официальном общественном мемориале. Вместо этого Джефф упомянул, что фанаты, которые хотят что-то сделать в честь Бетти, могут пожертвовать одной из ее любимых организаций, таких как Зоопарк Лос-Анджелеса, Тихоокеанский аквариум и Собаки-поводыри для слепых.
В интервью New York Times в 2012 году Бетти сказала, что не боится смерти. На самом деле, она сказала, что у ее матери, Тесс Уайт, был "замечательный подход к смерти", потому что она рассматривала то, что происходит, когда ты умираешь, как единственный истинный секрет жизни.
Кроме того, Бетти лично не находила ничего сложного в старении. "Я не испытываю страха перед смертью", - сказала она. "[Но] я счастлива, как жаворонок, оставаться здесь так долго, как смогу".
В интервью Бетти сказала, что ей нравится, как с ней обращались, когда она состарилась. Люди предлагали ей помощь, нуждалась она в этом или нет, но она всегда была уверена, что поблагодарит их. "К тебе так прекрасно относятся", - сказала она. "Люди ужасно тебя балуют"
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|