Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2024, 22:41   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 269,702 раз(а) в 101,340 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Замечательная советская певица Татьяна Анциферова откровенно поведала о своих «скелетах в шкафу».

Одно время артистка утверждала, что в 70-е ее перестали показывать по ТВ из-за распоряжения Аллы Пугачевой, которая после фильма 31 июля увидела в ней конкурентку. Сейчас Анциферова говорит об этом уклончиво, хотя и довольно жестко. «Не хотелось бы вспоминать о людях, которых нет. Ведь Аллы Борисовны не существует уже давно. Она - не в материале. Да и не было у меня таких ломовых связок, как у нее: я брала другим - эстетикой и знанием музыки. Еще здоровье требовалось хорошее, а родители его мне не дали. Я в молодости перенесла операцию на щитовидке», - призналась певица «Экспресс-газете».

Относительно причин запрета на телевидении Анциферова высказалась так: «Не знаю, в связи с чем. На экране ТВ я появилась с фильмом «31 июня», где исполнила женские партии. Аллу Борисовну, которая собиралась петь в этом фильме, но поругалась с Зацепиным, не знала вообще. И не могу твердо утверждать, что это ее рук дело. Но редактор Владимир Давыденко признался: да, вскоре после фильма пришла такая директива».

Балерина Наталья Трубникова, за которую в фильме «31 июня» поет Татьяна Анциферова

Сегодня Татьяна Анциферова с теплотой вспоминает о своем ныне покойном муже – композиторе Владимире Белоусове. С ним она начала жить, когда ей было всего 16 лет, а он был намного старше и к тому же обременен семьей. Влюбленным приходилось порою нелегко. Анциферова вспоминает: «В гостинице несколько раз меня пытались выгнать из его номера. При паспортном контроле выходили несуразицы. Муж, как руководитель ансамбля, при заселении говорил: «Это моя жена, запишите ее в другом номере, но она будет со мною жить». Строгие советские тетеньки отвечали: «Нет, мы будем за вами следить». Уборщицы заходили в номер и мне выговаривали: «Выйдите вон отсюда, вы не имеете права жить».

Умер Белоусов от прободения язвы. Халатность врачей оказалась роковой: «Привезли Володю сначала в Склиф, но там не оказалось свободной аппаратуры. Заказали реанимацию, повезли в Измайлово. Только в конце дня сделали операцию. Кровопотеря - четыре литра! Утром ехала в больницу и по дороге купила себе туфли. Обычно всегда с ним советовалась. Он меня часто критиковал: «Опять купила себе колхозную одежду!» А я всегда так хотела нравиться своему мужу. Хотя Володя говорил: «Я тебя люблю и толстую, ты все равно маленькая девочка». Приехала в больницу и узнала, что он умер».

Сын Татьяны Анциферовой серьезно болен. «Это моя боль, - признается певица. - Сын был талантливым, учился в музыкальном училище по классу барабана. В конце 90-х годов переболел свинкой и получил осложнение на нервную систему. Училище еле окончил. Живет со мною, нет своей семьи. Он полностью от меня зависит. Я уже смирилась с этим. Поэтому внуки есть только от падчерицы Луизы. У сына - аутизм. Он замкнутый и отчужденный. Его не интересуют другие люди, он испытывает страх перед ними. Не выходит из дома. Наша медицина этим заболеванием не занимается, помочь ему нельзя».

В прошлом году Анциферова уволилась из Театра Стаса Намина и стала давать частные уроки по вокалу. Один из ее подопечных – одиозный Интернет-фрик Рома Желудь. Певица защищает его от необоснованных нападок. «Считаю парня очень перспективным, - уверенно заявляет она. - Его пытались обвинить в гомосексуализме. Но он еще ребенок, 16 лет. Филипп Киркоров хотел стать его продюсером, так отговорила: «Тебе придется продать не только свой талант, но и тело». Я против бисексуальности и унисекса».

Из современных исполнителей Татьяна Анфицерова выделяет Пелагею и Дмитрия Ревякина из «Калинова моста». «Леня Агутин, безусловно, на своем месте и развивается, - продолжает она. - Он меня очень радует. Сказать, что у него какой-то уникальный голос, не могу. Это тот случай, когда есть голова. Вот у Вовы Преснякова голова немного пошатнулась. Саша Маршал тоже с ней не совсем дружит. Так и хочется сказать: «От вас киснет молоко!» Все потерялись и не растут». Невысокого мнения исполнительница и о Киркорове, который, по ее словам, небесталанен, но его «сожительница» сделала его слишком женственным.

2012 год

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Крепыш (13.07.2024), orientir (20.07.2024)