Меню старомосковского ресторана «Фиалка» в Сокольниках. В 1976 году можно угоститься рыбной солянкой, окрошкой, на второе взять, например, осетрину жареную, бифштекс с яйцом или шницель из филе кур. Из напитков имелся черный кофе, напиток лимонный, рижское пиво. На десерт — пломбир «Фиалка» и яблоки в сиропе.
__________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас.
--Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|